抑郁症不是不能克服的

王沁沁
2018-04-14 12:38:55

当我得知我的父亲患轻度抑郁症,我的头脑嗡嗡直响,我知道接下来的日子是帮我父亲的身体对抗精神怪物,家里有一个可爱的白色英国短毛猫,我认为宠物治疗是有效的,但时间不长。他心中的怪兽,让他的健康每况愈下,我也不再想着出国读书,而是准备考研,回到上海,为了和父母差不多,至少一个小时的高铁圈可以很快回家照顾他和我的母亲。 当我想知道其他抑郁的人在想什么的时候,我开始对这本书感兴趣了。

家中的猫咪

家中的猫咪

作家Jeanne Rosen有各种各样的精神障碍与丈夫和孩子,但什么是疯子的头脑正在思考的,正常人可能不明白不能捉摸。作者写的是她抑郁的感觉,以及她和家人相处的方式。 她的名字叫詹妮,一个女人不仅患有抑郁症,还患有焦虑症、躁狂症、强迫症、失眠、躲避性人格障碍、类风湿性关节炎等十几种病症。有人说,抑郁症患者往往选择自杀,在清晨,怀揣着那件在他生活中最宝贵的东西。张国荣得抑郁症自杀了,在当年四月的愚人节中,也让无数歌迷哭了起来。天堂没有忧郁,天堂之鸟治愈了他。 抑郁症患者体验的实质相同,没有生活情趣,散步,不感兴趣的东西,像失去了幸福的感觉功能,笔者选择了疯狂,这些看似简单的很普通的事情对于一个健康的人是很容易的,但对抑郁症患者需要心理斗争无数次,有时即使尽最好也不好,抑郁症是让人失去了基本的行动。 很多人都不明白,要有阅读或运动这一动作之前,最重要的是要找到适合自己和平衡情绪的点,当有一定意志力后可能会有行动,这是抑郁症的行为顺序。 许多抑郁症患者对于抑郁症是感到“羞耻”,会害怕别人用异样的眼神去看自己,害怕被贴上“精神病”,拒绝说话也拒绝去看医生。我们不需要有一个“耻辱”的抑郁症,抑郁症,像其他疾病,只是一种疾病,我们必须首先面对这样一个真实的自己,找到他们的沮丧倾泻口。我们可以用文字、语言或其他方式倾诉心中的沮丧。 “你永远不会明白我们对生活有多大的兴趣‘’ 这句话很适合任何有抑郁症的人,即使我们陷入了泥潭,失去了对生活和行动的兴趣,但我们一直在努力战胜抑郁,对生活感兴趣,也正是这种努力让我们不沉沦。在《高兴死了》中!!!”作者,让我看到她战胜抑郁的力量。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列