小狗钱钱 小狗钱钱 8.7分

认同的点。

拾谨木
2018-04-14 10:09:44

写下详细的愿望, 找出最想做的三件事 制作愿望相册 少用尝试,而是去做。 想象实现后的样子 做一个梦想储蓄罐 写成功日记 记录每天自己做成功的五件事

找自己所知道、所会做所拥有的事 把不用于生活的那部分,一半存起来,一半放在梦想清单。 最好不要贷款,如果有,在确保自己生活前提后还款。 计划出一件事尽量在三天内做完。 要能够存钱,也要学会花钱。 3.

日常开销,梦想目标,全鹅账户三者要合理分配。 40%用于梦想清单,30%用于存储,20%用于零花。 4.

贫穷更容易产生不幸。 “等候是世界上最愚蠢的事情,”表哥宣布说:“我们应该想一想如何利用这段时间。” “没有人强迫你做自己不愿意做的事情。只有你自己能强迫自己去做。” “我生命中最美好的事物的出现,是因为我做了我不敢做的事。” 恐惧总是在我们设想事情会如何不顺的时候出现。我们对失败的可能性想得越多,就越害怕。而当你朝看积极的目标去思考的时候,就不会心生畏惧。

不要为失去的东西而忧伤,而要对拥有它的时光心存感激。

决定一件东西价值多少的惟一因素就是你愿意为它支付多少钱。 5.

投资: 应该把钱投资在安全的地方。 我的钱应该下很多全蛋。 我们的投资应该简单明白。 6.

基金挑选方法: 1 基金应该至少有十年历史。假如它在这么长时间内一直有丰厚的盈利,那我们可以认为,它在未来也会运作良好。  2 应该选择大型的跨国股票基金。这种基金在世界各地购买股票,以此分散风险,所以十分安全。  3 对基金的走势图进行比较,我们应该观察在过去10年间哪些基金的年终获利最好。 7.

用72除以投资的年收益率的百分比,得出的数字就是这笔钱翻一倍所要的年数。 72除以通货膨胀率=时间(多少年后剩下的钱只值原来的一半)

小狗钱钱的更多书评

推荐小狗钱钱的豆列