一直走一去

宝泉岭国锋练字
2018-04-14 09:24:42

这是一个抑郁症患者要和我们分享的胡事,她希望把自己的快乐,自己与自己战斗的过程分享给全世界的病患,带给他们同病通抗争的勇气,也分享给普通人,让他们了解这个群体,珍惜自己的现在,努力朝前。

珍妮,一位抑郁症患者,将自己与孤独、痛苦朝夕相处的故事写成了《高兴死了!!!》。 她疯狂收集每一个快乐的瞬间,用它们回击每一个糟糕的日子。这本书里,有她与精神科医生的滑稽对话,她与家人、小浣熊标本的有趣日常,以及存在于她脑袋里的幽默闹剧与感人战歌。珍妮用搞怪逗逼的语言讲述自己与抑郁症斗争的真实经历,鼓励身处低谷的人们走出困境。 1973年罗森出生于美国得克萨斯州,从小与抑郁症、焦虑症及多种障碍症抗争,2010年,她开始写博客,公开讲述自己与这些可怕事物朝夕相处的故事,而这从此改变了她观察生活的方式。她在不可能的地方发现乐趣,并用幽默的方式真诚地将它们讲述出来,为我们带来不可思议的欢笑与感动。

人生难免风风雨雨,起起落落,但只要我们永远乐观,我们就会收获巨大的快乐。处于人生低谷时,记得提醒自己:我们每赢得一场战斗,就会变得更强壮一点。我们的挣扎不会白费,我们会胜利,我们会活着。不管前面的路如何,我们还是需要向前走,就算我们被给过什么。我们应当向前走,就算我们被夺走什么。我们仍然向前走,就算我们会错过什么。我们最终向前走,就算我们最终会长大。我们曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,我们曾经拥有着一切,转眼都飘散如烟。我们曾经失落失望失掉所有方向,直到看见生活才是唯一的答案。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列