怎么会爱上了他,并决定跟他回家

雨打芭蕉rain
2018-04-14 02:15:11

言希说“到我家住吧”

阿衡说“好啊”

许多朋友强烈安利的一本书,却发现豆瓣很多人喷它,个人觉得是符合特定的群众看的,所以也没必要喷,看这本书让我对bl这种东西感觉有点失望,男女主真的是可攻可受,作者再大胆一点完全可以写一部bl出来。

说到bl,真的是超级想吐槽,说你隐晦你也是真的露骨,陆流,思莞,害得我差点连达夷都害怕随时被自家兄弟掰弯,最后的番外还是啥,真是强行凑bl剧情(若不是小爷是腐女,估计是不会看下去的了)

再说剧情,真的很想吐槽,明明tmd阿玛尼啥都能买得起送的起的一群人最后搞得穷困潦倒的样子,害得我随时担心是个悲剧,如若不是温衡,我也是坚持不下去了,这女子大致是被作者上身,十五六七岁的就看破事世,并且稳的一匹,大写的服气,女主的性格实在是可男性可女性搁谁都会喜欢的,心疼男主,被男的强暴这一点真的是我心头的一块疙瘩,恨得牙痒痒,看着男主一点点失去少年的洒脱与阳光真的是虐惨了,我真想知道陆流这卑鄙小人有没有一点悔恨,隐忍二十五年后发出进攻,衣冠禽兽,艹 真恶心,看到头我tm就觉得言希从小时候就被tm那些“兄弟们”一步一步的掰弯,让他都以为自己是弯的了,还好有温衡,一个永远智商在线,战斗力超群的女子。

说完bl和剧情,咱再说说正经的,言希和温衡,言希唤她宝宝,阿衡,my heng,宝,真的宠溺至极,然而阿衡也没让人失望,待言希真是深入骨髓的好,两人本是绝配,却因为tm该死的bl整的虐倒一片,都说爱言希,有谁在言希失了心的时候不离不弃,都有着所谓的羁绊,而阿衡永远都是只要言希需要就会一直陪伴身旁的温和女子,有着江南水乡的温婉有着北方女子的果决,做事爽快而不拖泥带水,真的太适合做妻子了,顾飞白的确不会看人,不过毕竟有主角光环罩着男主必定和女主在一起。

吐槽完了,解释一下给四星的缘故,作者的脑洞真的是黑洞无止境,不过我喜欢,乱七八糟的bl我都当你是为了凸现我们阿衡的好,阿衡凭靠手握全书所有人的生杀大权,在一窝男人中脱颖而出,把在掰弯边缘的男主拉回了正轨,不得不说阿衡多半是被作者附身,看到结局了,所以稳的一匹。虽然吐槽的有点狠,但是对于我们这种猎奇心理还是大大的满足,篇幅这么长,结构布局的还算有条,全程靠作者脑洞而作吧。

十年一品温如言,生生世世永不离。

十年一品温如言的更多书评

推荐十年一品温如言的豆列