吃清新脱俗的狗粮,学如何谈好恋爱

时间有诡
2018-04-13 23:32:49

真的很甜了!

要说看下来是什么感觉呢?就是,我好像又相信爱情了呢~五岁年龄差的姐弟恋,从所有人都不看好,到步入婚姻的殿堂。 经过五年的长跑,两个人终于修成正果。

超级喜欢这本书的排版啦!

part 1 余生很长,要和有趣的灵魂在一起

坠入爱河的人呐,年龄都是会骤降的,变得天真,变得像个小孩,也变得傻傻的。两个人在一起,就是能够克服所有的困难,就是点点滴滴的交汇都洋溢着幸福的味道。第一次恋爱得k先生,散发着直男的傻气,莽撞又大胆,他用简单的方式表达自己的感情,用真挚的感情换得一个女朋友。在面对两个人的年龄差距时,他说:“我不能管我喜欢的人叫姐姐。”他的口头禅是“谁要是敢欺负我媳妇儿,我分分钟让他知道部队是怎样培养我的。”

part 2 只要是你,晚一点也没关系

真的很甜了!

超级喜欢这本书的排版啦!

part 1 余生很长,要和有趣的灵魂在一起

part 2 只要是你,晚一点也没关系

两个人相识居然是比电视剧更加狗血的剧情…陪失恋的闺蜜喝酒,偶然进入k先生所在的包间,一起吃了个饭,然后一段佳话就此诞生。两个人的相识就是那么巧合,也许我们每个人都是一半,另一半总是在冥冥之中吸引着我们,老天总在帮我们创造着机会。五年的恋爱中,四年还都是军恋,虽没有过这种体验,但想想也觉得是很艰难的。他正值青春年少,她却要面对父母逼婚。五岁的女大男差距,让两个人的感情更加不容易,也让最后的结局,愈发的让人欣慰。所以只要是你,晚一点也没关系。

part 3 驯服男友小心机

满满都干货啊!走过路过千万不要错过了啊,这里有怎么面对男友藏私房钱,怎么让男友乖乖做饭,怎么严惩男友醉酒晚归等等问题的处理方法。不知道该怎么办的时候,多借鉴一下别人的经验,慢慢摸索出自己的道路。不用过于限制他的零花钱,不用硬要求他改变现有的装扮,不用骂骂咧咧他的错误…这些方法的总结,看得出来,丹丹确实是为了两个人的感情苦心经营,让两个人的感情愈发的深。

part 4 爱情未解之谜

“她咋生气了?”“她咋又生气了?”“她咋还生气呢?”这部分简直是对女生生气理由的教科书式解读。广大妹子可以通过这部分更加的了解自己,也可以推荐给自己对象看看这部分,让他知道,你到底在生什么气。

part 5 爱情千百种,每个人都有自己的路要走

5个人、5种方式的爱情,身边的栗子告诉你,你不用总是去羡慕别人的爱情有多美好,你也可以用自己的方式收获一段美满的爱情。两个人从独立的个体,逐渐的建立感情,开始有了两个人独特的话语体系,一种不用言语的默契,贴近两颗心的距离。爱情纵有万般种,总有一种适合你。所以不要吝啬自己的感情,大胆的去追求吧!

然后像丹丹一样,突破所有的障碍,抱得美人归。我们都是大千世界中的平凡个体,只是遇见了那个爱你至极的人。

全世界还有谁,比我们更绝配的更多书评

推荐全世界还有谁,比我们更绝配的豆列