写随笔的动力,记录每一刻高兴的时刻

空白格
2018-04-13 22:52:27

看到作者的话:高兴死了。难过疯了。

一看到这句。我就感觉,这本书适合我,在某一个程度上我很随性,脑洞也很大,感觉对了就是对了,这就是所谓的共鸣吧。

我是一个拥有三分钟热度的人,在某一次忽然get到一项新技能———随笔,这玩意儿,初感觉非常好玩,能把某一刻的灵感以自己想要的方式记录下来,这仿佛就是自己拥有了七维空间般的狂喜 ,但是哦,由于自己只有三分钟热度的特性,这项技能就被我遗忘了。看到这本书,又让我有了写随笔的动力,且非常强烈,让我感觉生活又充满了满满的动力。

由此得出,这本书,确实拥有非一般的魔力。

更吸引我的眼球的事,里面所描绘的人格障碍,这让我蠢蠢欲动,有了更想一探究竟的期待。强烈推荐这本书《高兴死了!!!》。

特别喜欢里面的一段。

我笑了,因为这是一场熟悉的争论。之前,我们为此争论过一百万次;往后,我们还会为此争论一百万次。所以,随它去吧。再说了,从严格意义上来讲,我妈的观点是对的。我不是一个严格意义上的疯子,只是当人们需要定义我到底是一个怎样的人的时候,给我贴上“疯子”的标签会让事情变得简单得多。

或许我的喜欢比较无厘头,但是,真心觉得能够

看到作者的话:高兴死了。难过疯了。

由此得出,这本书,确实拥有非一般的魔力。

特别喜欢里面的一段。

或许我的喜欢比较无厘头,但是,真心觉得能够产生共鸣的书,真的非常棒,《高兴死了!!!》这本书很棒哒。。。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列