我正在人生低估,我现在非常快乐

超人大宝贝
2018-04-13 14:35:36

珍妮,一位身患十几种精神病的抑郁症患者,为了夺回生活主动权。在书中,用搞怪的语言讲述自己与抑郁症斗争的真是经历,鼓励身处低谷的人们走出困境。将自己与孤独、痛苦朝夕相处的故事写成了《高兴死了!!!》

她疯狂收集每一个快乐的瞬间,用它们回击每一个糟糕的日子。在这本书里,有她与精神科医生的滑稽对话,她与家人、小浣熊标本的有趣日常,以及存在于她脑袋里的幽默闹剧与感人战歌。

做世界上最快乐的“疯子”,《高兴死了!!!》用风趣幽默的笔触和带着辛酸泪的大笑来回应抑郁症的痛苦。珍妮希望通过这本书帮助到与精神疾病进行斗争的人们以及身边有亲朋好友受到精神疾病困扰的人。

人生难免风风雨雨,但只要我们永远乐观,我们就会收获巨大的快乐。处于人生低谷时,记得提醒自己:我们每赢得一场战斗,就会变得更强壮一点。我们的挣扎不会白费,我们会胜利,我们会活着。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端