相信自己爱拼才会赢

笑叹红尘
2018-04-13 13:49:02

什么事情能够让你高兴死了?还是高兴,死了?我傻傻的分不清,单看书的名字真的分辨不出来这本书到底写了些什么鬼。 带着满心的疑问,我翻开了这本书,当我看完简介的时候,我知道啦,这本书是一本励志类型的小说,作者是一个从小就患有抑郁症,焦虑症等等多种复杂症状的人。虽然她的人生是不幸的,可是值得庆幸的是,她是一个能够让自己快乐起来的人,她去收集每一个可以让人心情变好的段子,努力的让自己变的快乐起来! 作者用她自己的亲身经历来告诉我们,遇到困难的时候不要慌张,不要害怕,就算前路充满荆棘,就算前路尽是坎坷,只要你有一个强大的心脏,即使是在你人生的最低谷,只要你努力过,你一定会冲破这层层的阻碍,最终取得胜利的。 珍妮是一个顽强的女人,看着她所经历的一切,感觉自己遇到的这一点困难并不算什么大不了的,我从她的身上学会了坚强,她身上有一种很特别的自信,牢牢的吸引着我。 谁的一生都不会一帆风顺,如果遇到问题我们能像珍妮一样,通过自己的努力来解决,而不是一蹶不振,那样的人生才算漂亮,然而,如果我们只知道一味的躲在父母的羽翼下,那么我们将会是一个永远都长不大的孩子,也承担不起自己将要履行的义务和责任。现在的家长对孩子都太过的溺爱,遇到什么麻烦,他们都想着尽可能的给孩子解决掉,而有没有想过这样过度的保护会让孩子没有一点承受能力佛心,也不会去处理一些事情。 所以说,就应该放开手,让孩子自己去闯去拼,即使拼的浑身是伤,也要让他们自己把身上的伤口抚平,只有这样才能够给孩子一颗强大的心,给他们一个不屈不挠的性格,在以后遇到挫折才能够越挫越勇。而他们以后的路还长着呢,做父母的不能陪着他们一辈子,珍妮就是通过自己的努力让自己活的那么的潇洒,我也希望以后我的孩子也能够活的这样洒脱!

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列