神奇的奇异博士

月儿
2018-04-13 12:40:55

魔法,科技的结合,冒险,侦探的融合,这本奇异博士不会让你失望。出场人物奇异博士,奇异博士徒弟王,守夜护士。 画面一转,奇异博士被枪击了,在守夜护士治疗的英雄斗很吃惊,什么人能够突破奇异博士的防护罩给予奇异博士造成中创。奇异博士得回想中,是个名补经传的小戝。而伤他的是有着希特勒怨恨的子弹。那么谁知道奇异博士的弱点。于是奇异博士和徒弟王,带着守夜护士就此出发了。被枪击的缘由忘了交代是奇异博士为了拯救徒弟王的疾病而去异世界抢夺的万能药~一种能治愈一切疾病的药。 奇异博士陷入回想,回想当初自己是世界上数一数二的神经外科医生,命运的玩笑让一次车祸废了他的双手,也阴差阳错的成为了至尊法师。奇异通过知晓自己弱点的朋友找起,却发现朋友已经策划杀害。细心的法师通过法术找到了蛛丝马迹,枪击他的和杀害他朋友的是出自同一人的手笔。 奇异博士一行人的不断追踪,锁定了这个盗贼,却也陷入了陷进,一堆斯塔克制造的钢铁机器保安,魔法与科技的碰撞,一阵鹏鹏踏踏的省心过后,守夜护士被抓,守夜护士的机智和大胆制服了盗贼,但是万能药不在他的手上,而幕后的主使盗贼闭口不说。万般无奈下博士进去他的内心世界,精神能量的激烈碰撞最终让奇异博士找到了目标。 当奇异博士一行回去时,恶魔降临了,幕后主使者召唤了地狱的恶魔来对付奇异博士一行人。恶魔十分强大,作为至尊法师的奇异博士也突破不了他的防御,徒弟样和守夜护士相继被抓。还记得枪击博士的那把枪吗,万般无奈的博士用已经废了的手颤抖的将子弹射向了恶魔。恶魔倒下了幕后的主使者,还在做恶。他到底是谁,他为什么要万能药,他与奇异博士有什么怨仇。在书的尾部都有交代,我也就不剧透了。 这本漫画虽然没有众多英雄撑场面,也没有毁天灭地的大场景,但是剧情发展伏笔丛生,涤荡起伏,人物性格饱满生动,故事的推进既在意料之外也在合集之中,值得一看。

奇异博士:誓言的更多书评

推荐奇异博士:誓言的豆列