《变现:互联网时代的创富力》全面、实用、创新

我是正直的人
2018-04-13 10:55:10

刚看到变现《变现:互联网时代的创富力》的时候,以为只是一本教你如何赚钱的书本,内心潜意识的以为书本就是一本普通的商务书籍,但是仔细阅读之后才发现,原来《变现:互联网时代的创富力》大有学问。之所以十分欣赏《变现:互联网时代的创富力》,无外乎有如下几点原因:

一、内容丰富,事例多样。

书中举了大量的例子,内容涉及到网络上面的方方面面。基本上在网络上可以看到的所有的事例都可以在《变现:互联网时代的创富力》中找到。在阅读的过程中,一步步的被作者带到书中深处,不论是慢慢的品读,还是仔细的品味,都能够觉察出书中浩瀚的内容,这些事例多样化,正是符合了种种人们的口味,不论是青年,还是老年,不论是学生,还是上班族,都可以找到自己所想要的,所以《变现:互联网时代的创富力》的覆盖面还是很广泛的。

一、内容丰富,事例多样。

二、逻辑合理,条理清晰。

书中作者不论是在举例还是在阐述,条理非常清晰。让人们在阅读的时候根本感觉不到这是一本书,而是在阅读一个个小故事一样,引人入胜。有一种欲罢不能的感觉。书中的逻辑性也是非常的合理。比如在阅读一个网络变现的事例的时候,总是有前期介绍,事例分析,作者见解三部分组成,让人们看上去一目了然,豁然开朗。所以《变现:互联网时代的创富力》是一本难得好书,建议大家可以去看一下。

三、贴合实际,注重实用。

以往的一些介绍网络变现的书本,基本上都是空洞的理论介绍,很少有实战操作。但是《变现:互联网时代的创富力》,却别具一格,书中不缺乏一些好的创意和引导。让人们根据自己的实际情况进行自我学习。很多人在阅读了《变现:互联网时代的创富力》之后,觉得收获很大,因为正是《变现:互联网时代的创富力》说中了他们的实际情况,让人们更好的去做好网络变现。所以说,《变现:互联网时代的创富力》真的是非常的贴合实际,让人们耳目一新,实用性特别强。同时,有让人们对整体的网络变现有了一个很好的全面的了解。

通过阅读《变现:互联网时代的创富力》,让我对网络变现又有了一个更深的了解。原先知识单纯的认为网络变现就是赚钱,而《变现:互联网时代的创富力》通过种种的介绍、举例、剖析让我明白网络变现并不是看上去那么简单。世界之大,学问无穷。阅读一本好书带给你身心愉悦的同时,更重要的是让你学习到未知的知识。学海无涯,人生是短暂的,知识是无限的。只有穷尽生命的力量去学习,才能够让自己的人生更加充实。其实,在人们的潜意识里面并不愿意学习,但是当遇到一本好书的时候,你就会发现,自己的兴趣被激发起来了,而《变现:互联网时代的创富力》恰恰就是这种。

变现:互联网时代的创富力的更多书评

推荐变现:互联网时代的创富力的豆列