失落的读感

狒狒
2018-04-13 09:18:26

“这部小说让人有一冲到底的阅读欲望”,这部书的推介果然比内容精彩多了。如果不是为了看电影,我肯定不会看下去的。

看书的过程中睡着了三四次,最开始的时候让我一度怀疑是不是亚马逊给我推送了一本错的书籍。本来以为是探秘X神秘境地里,有着让人欲罢不能的故事情节。不久,他们找到了一个地下塔,然后就进去了……结果,整本书就围绕着进这个地下塔展开了。天呐,这难道不算盗墓笔记嘛。而且描述地还没有盗墓笔记那么引人入胜啊。

看了书评说,这本书之所以打败《三体》,是因为这本书采用什么“怪诞”还是什么方式写的,很新潮。我深深觉得,星云奖的评委可以多看看中国的网络小说了。

这个故事说恐怖,到不一定,但是实实在在看了觉得恶心。什么绿色毛,绿色灯,白色什么光从体内涌出……要不是看到娜塔莉波特曼主演,我肯定都没兴趣看了。据说电影对小说进行了很大的改编,对此,我觉得应该感到欣慰。

4
2

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

遗落的南境1:湮灭的更多书评

推荐遗落的南境1:湮灭的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端