难忘的话

空Ծ空
2018-04-12 23:39:05

It is a promise,the promise for return

世上最无奈的感情莫过于你爱一个人,而他喜欢着别人,你们的时间总也对不上。

失而复得的喜悦,让人几乎忘了,即将分别的现实,比起维系,天南地北的友情,也许陪伴,是更难坚持的吧!

她始终拉着他们之间友情的绳索,顽固地不肯放手,无论他回绝多少次。于是他重新拾起想要放弃的往事,连同昔日的人。

此后每一年,买本带锁的日记本,在元旦钟声响起那一刻写下“今年我不要再喜欢裴尚轩”成了黎璃的习惯,然后她会打开窗子,将完成历史使命的钥匙扔到楼下。

当生活让我们忘记最初的样子 有没有一个人藏在心里最纯净的角落 不经意想起 便勾勒成整个青春的模样。

每个人或许对自己的人生都有自己的抉择设定,但未必每一样都能实现。

你要求的一切,我都做到了,我不知道你现在躲在哪里,我会一直在这等你。

人生如同一辆列车,有人上车有人就必须要下车,相伴过一段旅程,该放手时放手才是对彼此最好的结束。

我不会和任何人去抢不属于我的东西,但是,我也不会放弃我所拥有且珍惜的一切。

“太晚了,裴尚轩。我,没力气再飞回来了。”

沙发前的茶几上摊开了十

“太晚了,裴尚轩。我,没力气再飞回来了。”

沙发前的茶几上摊开了十五本日记本,在每本日记本的第一页都只有一句话: “今年我不要再喜欢裴尚轩这个笨蛋!”

他不爱她,而她只喜欢他,简单得就像一加一等于二。但是感情又不是加减乘除这么容易,即便用上微积分也解不出所以然。

人在年轻的时候,可能简单到因为一个动作,就会对一个人产生好感,但是长大之后的喜欢,是需要时间和积累的。

候鸟为证,决不食言。让人类黎璃记住和人类裴尚轩的约定:不管是四万公里,还是一百万公里,我们都一定能回来!

“我喜欢的人你也要喜欢”这是我听过最残忍的话。

人生就像一盒巧克力, 没有打开的时候, 你不会知道下一颗是什么味道。 可即便知道下一颗是苦涩, 你还是应该放进嘴里, 因为那是青春的味道。

不离不弃,是海誓山盟折射于现实的写照。她在灯火阑珊处等了他很久很久,直至东方渐白再不能等下去。

年华转瞬 唯有青春不曾辜负

时光再如何匆匆,有些事物还是不会变,比如他的眼里没有平凡的她。

十五年,归来的候鸟带回了幸福。

爱不是候鸟,它没有归期。

错了的作业可以改正,时光却没办法倒流,生命中的错误没有修正的机会。

十五年的长久时光,仿佛一部诉说苍凉的老电影,演到了高潮,观众却因为没有耐心走得精光。

朝夕相处的同伴,终有一天将各自离散。茫茫人海,未来的人生不断会有新貌替代旧颜,谁能保证一辈子记得身边每一张脸......

那些嬉嬉闹闹一同回家的愉悦时光,渐渐沾上了岁月的尘埃。怀念,但已随风而逝。

可能从未得到过,也就不会害怕失去吧!

做天长地久的朋友,等于拥有一段不分手的感情,但是如果你害怕失去这个人的话,那就宁可不要拥有这段感情。

十五年等待候鸟的更多书评

推荐十五年等待候鸟的豆列