见与闻:福音的火焰 见与闻:福音的火焰 评价人数不足

麦雅各之传道记

Z
2018-04-12 21:53:43

作者生长于传统的基督教家庭里。但是我虽然信神和圣经的真理,我知道我是一个还未得救的人。那时若去世,必定灭亡。所以我常常惧怕当我还未预备好的时候忽然死亡。

祷告是没有时限的。我因已清楚看见我这该下地狱的罪犯,因着信主耶稣基督,真的得救了。我在我的房里跪下祷告说:“哦,神啊,我感谢祢,因为你爱了我;哦,主耶稣啊,我谢谢祢,因祢为我的罪而死。”我这样一面哭一面感谢,祷告了有半小时之久。

求主赐予力量和信心。弟兄们,让我对你们说,千万不要在暗中作基督徒。在初信主的时候,是最容易承认主的时候,并且是加增信心与胆量最好的办法。从那天晚上起,一有机会,我就将神的救恩告诉我的同伴。

人看人是看外貌,神是看内心。当初因我穿的衣服不太上流,听众有些异样感觉。但等我讲了一会之后,他们不再注意讲的人,而留心于讲的道了。在得救的人中,有一位是邮政局局长,还有一位是银行里的行员,他们很清楚得了重生,成了很热诚的基督徒。

关于祷告。“他的祷告真是出于心的。他将他心里的负担倾倒在神的面前。”“有一位年老的妇人作了一个祷告。我巴不得全世界的人能听见她的祷告。这祷告很安静而有能力。她在神面前提起许多人的姓名,多半是她的亲戚。每提起一个名字的时候,就说出他们的情形与需要。她也将她六个儿子一一都提名祷告。提的时候,眼泪象珍珠那样从她眼眶里滚出来。其他的人的祷告,也和这妇人的祷告很相合,都是又真又自然的。”

阅读地址:http://www.bodani.cn/article/?bk=100637&v=5#103242