湖光山色 湖光山色 6.8分

老天爷爷不会开眼

稻草人的铃铛
2018-04-12 21:12:13

读完心里很难受,现实总是这么的残酷,人心总是这么的复杂,有时我在想,天理何在?公平何在?正义何在?在钱,权,势的面前,什么都是假的,只有那句:“老天爷爷啊,你可看看吧,你怎么就不睁开眼看看啊?”是真的。正义公平是存在的,但有些人憋屈地活了一辈子,也始终没有看到,于那些至死未见正义公平的人而言,我真的打抱不平。多少次,我义愤填膺,我哀其不幸,怒其不争,但细细想想,那也许是多少个无奈多少个无辜,多少个碰壁,多少个受威胁,才将人磨成了这般模样啊,这模样竟深入骨髓,深入血液,深入基因,多少年都变不了。 欲望不能太膨胀,无论怎样,不要忘记自己的初衷,不要成为自己曾经痛恨的人。

老天爷爷啊是不会开眼的,只有绝望走投无路和软弱无能的人才会相信老天爷爷的鬼话。什么都不会是永远不被打败的,除了你自己。但假如一个活生生的坚强的坚定的勇敢的人被生活挫的毫无棱角,成为了一个靠老天爷爷才能活下去的人,那,这改怪谁?

楚暖暖,一个坚强独立的女人,我敬佩。 旷开田,一个卑鄙自私的小人,我痛恨。 最后的突转,一个很光明的尾巴,希望真的现实生活也是如此。如此的大快人心。

老天爷爷不会开眼的,万事还是靠自

老天爷爷不会开眼的,万事还是靠自己。

湖光山色的更多书评

推荐湖光山色的豆列