朱生豪的痴缠——笔记

小青龙吃白菜
2018-04-12 20:56:17

简直是情话boy的撩人大法宝典,现在有几个男生会这样

简直是情话boy的撩人大法宝典,现在有几个男生会这样

世间的苦不算甚么,你看我灵魂不曾有一天离开过你。 我向来从不把聚散看成一回事,在你之前,除你之外,我也并非没有好朋友,不知道为什么和你一认识之后,便像被一根绳紧紧牵系住一样,怪不自由的,心也不能像从前一样轻了,但同时却又真觉得比以前幸福得多。 望你的信像望命一样,虽明知道你的信不会到的这样快。 例如你要我少写一点信,在没有说明理由之前,我只能解释为你讨厌我的烦扰。 我不能写一首世间最美的抒情诗给你,这将是我终生抱憾的事。 我想做诗,写雨,写夜的相思,写你,写不出。 你的来信如同续命汤一样,今天我算是活转过来了,但明天我又要死去四分之一,后天又将成为半死半活的状态,再后天死去四分之三,再后天死去八分之七……等等,直至你再来信,如果你一直不来信,我也不会完全死完,第六天死去十六分之十五,第七天死去三十二分之三十一,第八天死去六十四分之六十三,如是等等,我的算学好不好? 我爱你,此外什么都不知道。 你相不相信“一见钟情”这句话?如果不相信,我希望你相信。 春天虽然去了,还能让它坐着春天的梦吗? 愿你有一切的快乐,我是你的。 假如有人问我烦扰的缘故,我不敢说出你的名字。 我愿你—— 灵性不泯, 挟风雨作伴, 与日月同存 我也愿你—— 酣睡春秋, 超然尘俗之外, 忘怀古今得失。 春天,夏天,秋天和冬天的精神合起来画成了你的身体和灵魂 是我的欢乐与哀愁的光明 最好还是娶你做老婆,你看怎样? 还是求上帝许我多梦见你几次吧。 我一天想你到夜,我不愿不想你,一定要想你,你真可爱可爱。 我是那么痴望着看见你,永远是那么渴望着,像一个渴慕太阳的红人。 要是此刻看见你,我将要怎样贪婪地注视着你哩。 春天,我不忆杭州,只忆你。 我希望活一百五十岁,看你曾孙的女儿怎样和人家谈恋爱。 每天每天看不见你,真使我心痛。 我想得你好苦,你为什么不想我? 我希望你将来能来到我坟墓上看我。 我想要在茅亭里看雨、假山边看蚂蚁,看蝴蝶谈恋爱,看蜘蛛结网,看水,看船,看云,看瀑布,看宋清如甜甜地睡觉。 最好我们逃到一个荒岛上去,我希望死在夕阳中,凝望着你出神的脸。 我从来不曾爱过一个人像爱你那样的,这是命定的缘法,我相信我并不是不曾见过女孩子。你真爱不爱我呢?你不爱我,我要伤心的,我每天凄凄惶惶的想你。我讨厌和别人在一起,因为我不能和你在一起,我宁愿和自己在一起。 又下雨了,这雨大概是永远下不完的,你也永远不会再回来了。

朱生豪情书全集的更多书评

推荐朱生豪情书全集的豆列