人生本来就是需要自己经营的

违和
2018-04-12 20:05:49

态度决定人生,跟常见的一句话,但跟很多大道理一样,听得懂,却做不到。

没有一个人的人生是一帆风顺的,或许你只看见别人的成功,潇洒,却没看见他们与平庸人不同的孤独寂寞,只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。只有流过血的手指,才能弹出世间绝唱。

每个人拿到手中的牌都不一样,有好牌,也有烂牌,但拿到好牌的人最后也有可能输的一败涂地,拿到烂牌的人也有可能赢得家财万贯。心态很重要。

珍妮·罗森,一个不靠谱的人,最起码我是这么认为,她的人生过的实在算不上漂亮,但她却很有自信的生活,将一种乐观的生活态度传遍身边的每个人,将自己的小日子过的有滋有味,每天都有变化,不是一成不变,不是三点一线,每天都是未知的,值得探索的。

我们可以给自己的明天计划点想做却一直没有做或者不敢做的事情,一次不会成功,那就换个方法再来一次,反正一年三百六十五天,一天二十四个小时,一小时六十分钟,一分钟六十秒,想想吧,我们有大把的时间去体验一个全新的生活,抛去顾虑,抛去胆怯。

一个抑郁症患者有能力影响你去思考人生,去看开生活烦闷,那我们也应该有能力去获取一个更加精彩的人生,她做到了,我们为什么不能做到,这是一本有魅力的励志书。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列