《璇玑图》

云龙
2018-04-12 19:03:49

《璇玑图》一副代表着美好,爱情的闺阁刺绣引出了大唐后宫中的重重黑幕……

《璇玑图》和第一部的情节差不多,瑕不掩瑜,故事情节环环相扣,惊险刺激,古宫庭的斗争的残酷。喜欢那些才情杰出的女子,但可惜都淹没在了宫庭内院。

比第一部更好看,情节更丰富,压力亦更甚。另外,主人公之间的爱情故事发展非常的缓慢,所以,她是喜欢他的吗?他会一直在她身边陪她终老,还是在第三部可以有更美好的结局?本部女主在解析方面的功夫还待加强,而男主崔淼被太过神化了。另外,男主的身份扑朔迷离希望下一部能够解开。作者在书中描绘那些被历史大势所裹携的普通人的命运,远比那些力狂澜式的故事,更逼真更打动人心。虽然已经大概能猜出来作者在整个故事最后要做怎样的结尾了,但是仍对第三部的细节方面充满期待。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

大唐悬疑录2:璇玑图密码的更多书评

推荐大唐悬疑录2:璇玑图密码的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端