坏狐狸 坏狐狸 8.9分

麦子书单⑯

Dark Paradise'
2018-04-12 18:12:07

2018/4/5 哈哈哈哈哈这哪是坏狐狸啊!这分明是蠢萌狐狸啊!!!真的超级无敌可爱了!满心以为自己是大坏蛋, 超吓人,然而并没有——鸡、狗、猪并没有给他面子,哪怕装一下“好怕怕噢”都没有哈哈哈[允悲]真的很冷漠了[允悲]不过狐狸先生并没有放弃,作为超凶超凶的食肉动物,他继续试图以“尖叫+瞪大眼睛”的蠢萌攻势get到猎物,不过好像这并没啥效果,小麻雀都不怕他,灰狼先生扶额叹息,这届学生太差了[允悲] 好不容易在大坏蛋灰狼的帮助下偷来了食物,却是个半成品,🐺说这还不能吃,你得把他们养肥了,于是傻狐狸心不甘情不愿的开启了奶妈模式。当然,三只小鸡也并没有觉得他“大”或是“坏”,反而超级喜欢他,一天到晚粘着狐狸,搞得第一次当妈妈/爸爸的狐狸先生心烦意乱,不,受宠若惊,因为,这也是他第一次被人(生物)无条件爱着。 但是!狐狸先生也要面子的啊!他可是一个没有感情的杀手哎!于是他假装很烦🐥,假装不爱🐥,假装已下定决心要吃他们。但事实上,他比任何人都爱🐥,陪他们玩“小鸡抓狐狸”游戏,玩喝茶游戏——“-伯爵夫人,还要一点儿茶吗?-非常乐意”,哈哈哈哈真的好像我们小时候披床单扮演超人啊,狐狸那一脸生无可恋的表情太萌太暖了\(//∇//)\ 狐狸扮演mommy,小鸡们自以为是狐狸,他们之间的爱是无价的。无数次被感动。 水彩画风也深得我心。如果有续集,I'll jump on it!

坏狐狸的更多书评

推荐坏狐狸的豆列