书摘

奇异果最开心
2018-04-12 17:21:50

坚强不是不哭,勇敢不是不怕,敢于把那些可怕的事,说出来,哭出来就很有勇气。

女性越正大光明,男性越不敢冒犯,而且女性对自己的肉体和性,不妨抱着科学,客观,坦率忠恳的态度,不用避讳和扭捏,这样会得到男性的尊重,而不是轻视和玩味。

胸有大志的人,不会那么受环境束缚,他清楚他不用去适应笼子,天高任鸟飞。

当人的意识不受控制时,本我就想入出来,因此大脑受伤的人都会表现出不良行为就像这个人变坏了一样,换个角度看这个人,变得更单纯更真实,不再加以掩饰。

从8岁到80岁,女性总是不自觉地从异性那里寻找肯定,自信,价值感以及安全感。

所有的成长,都是为了回到过去。

我行我素的另一面是忠实于内心,自我感觉中心的另一面是无视他人评价,讨厌约束的另一面是不限制他人。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端