骗局 骗局 7.3分

虎头蛇尾

认真生活的J
2018-04-12 17:14:43

《骗局》

有点虎头蛇尾的样子,目前看的丹布朗的几部小说里面,觉得这本最不好。

开头开的不错,而且脑洞也很不错,中情局的局长让航母把一块深海的石头放进北极圈的冰山里头,让人当成陨石来增加受困中NASA的影响力。前大半段的内容都将读者误导入了,以为是总统的助手以及NASA的局长联手炮制的骗局,谁曾料竟然是最痛恨NANA的中情局的局长自己弄的骗局。但是当后面中情局局长与男女主角碰面厮杀的时候,也太潦草了吧,好歹是中情局的局长诶,就这么被KO了?一个是受欢迎的探险节目主持人,一个是中情局的资料员,外加一科学家,三人武力值爆棚联手KO了一名中情局局长外加三名特种部队队员? 而且和参议员上过床的女助理有这么伟大?为了维护现任总统,为了救参议员女儿的性命,宁可选择公布自己与参议员的艳照,让自己身败名裂?

我只能呵呵呵呵了。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

骗局的更多书评

推荐骗局的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端