爱情最好的样子

顾夕研
2018-04-12 17:10:24

近年来读过太多关于爱情,关于日常的书。似乎爱情细胞已经坏死,对于任何狗粮都没有感觉。一样的情节一样的故事。再也感觉不到温馨。

这么多年似乎已经习惯了不爱,已经失去了爱的功能,不懂得什么是爱,不相信爱。很多人是因为大柠姐的狗粮喜欢上大柠姐。我确是因为大柠姐有重新相信的爱。

很多故事在微博公众号都已经看过,第二次看却还是很感动,被姐夫的情话感动,被欣宝的可爱感动。本来每个人的生活都是一样的平凡,但是我们总是确少发现的眼睛。

喜欢大柠姐是因为她的善良,在直播时一次又一次的往后推时间,只是为了个每一个人连上线。因为从小被寄养的原因,我是一个很期待温暖的人,大柠姐让我感觉了温暖,大柠姐的爱情让我重新相信爱情的力量。

同种类型的书出的多了,大家就会互相比较,就会讨论真假。每一部小说都源于生活,这是毋庸置疑的,说实话我不是很喜欢日常爱情的书,但我却很喜欢《全世界》系列,因为更多让我感觉到家的感觉,我觉得家就是应该这样,想姐夫说的“有事做的时候做事,没事做的时候做做爱的事。”欣宝更是姐夫和大柠姐爱的见证。我喜欢这么温暖的一家,我也期待贝贝的到来。

谢谢大林姐夫的包容和爱让我

谢谢大林姐夫的包容和爱让我也相信了这个世界上会有一个爱我的人在等着我,会像姐夫爱大柠姐一样。

和你在一起才是全世界3的更多书评

推荐和你在一起才是全世界3的豆列