灵性孩子 灵性孩子 9.1分

让生命充满内在力量的科学育儿观

凌晨豆苗妈
2018-04-12 15:06:33

在养育孩子的道路上,会遇到很多荆棘,感觉前路难行。特别是作为现代孩子的父母,很多父辈留下的传统教育方式,已经不符合现在的孩子。我们身为孩子的家长,必须多多学习,与时俱进,不断学习育儿知识,给自己教育上多一些参考。为此,我读过很多育儿书籍,感觉教育家说到的孩子成长过程中的问题,确实很有用。给我在孩子教育上,解决了很多问题。

丽莎•米勒博士的《灵性孩子》不仅引导你去理解在孩子身上发现的无暇的天生灵性,还呼吁我们要意识到育儿也是在创造一个安定和幸福的社会。米勒博士非常真诚而直白地揭示了我们当前的窘境和价值观——疯狂的追求物质成功。她怀有恻隐之心,她向我们展示到底如何才能实现自我的精神成长,以确保我们和孩子的终生幸福。这位专家说的很精辟,我很赞同她对本书的观点。

本书中讲述了关于灵性的科学分析和实践,内容丰富,角度独特,值得我们用心去品读,相信你参悟了其中的诀窍之后,你也能用灵性来教育孩子。那么我们应该运用作者的观点,来发现自己孩子身上与生俱来的灵性,慢慢来引导,相信自己的孩子也有这种能力。平时多和孩子沟通,了解孩子的想法,和孩子成为朋友,相信孩子的能力。并参考书中提到的重点内容,好好研究,相信我们的教育可以得到突破。

这是一本很神秘的书籍,这个观点第一次听说,我很信服这个“灵性”观点。米勒博士带领我们体验宗教信仰与灵性教育结合所产生的种种益处。关于“生命意义何在?”是她抛出的问题,同时呈现给我们的还有以事实为依据的答案。本书谈论的育儿观点很有见地,在孩子教育方面的问题,在这里感觉又有了新的启示。

本书的内容新颖,角度独特,带给我们很多新的教育启示,感觉孩子教育也没有我们想象中的难了。这是一本很棒的育儿书籍,并且读起来流畅,语言精炼,内容精辟,有很多值得我们学习的观点。相信对我们孩子教育方面有了新的目标,这是一本特别好的育儿书籍。值得推荐给同样和我一样,在育儿路上迷茫的你!科学育儿,发现、呵护与激发孩子的灵性,让孩子永远充满内在精神活力!我们一起加油,做个快乐的家长。

灵性孩子的更多书评

推荐灵性孩子的豆列