阮陈恩静 阮陈恩静 6.5分

恩静,阮先生。

小阿阿
2018-04-12 13:32:36

第一次看到这个故事大概是在高二时,不经意在爱格上看到,便一直喜欢到了现在,也是我第一次在爱格上喜欢一个作家,吕亦涵。从1979年的喜欢到1987,我想我是一直喜欢着恩静的,恩静的温婉,恩静对待爱情的守候。喜欢一个人,可以从第一眼就喜欢很久很久,可以乃至一生都喜欢一个人。恩静就是这样的人,从她第一次喜欢上阮先生,她就知道自己会这么喜欢上他一生,即使刚开始得不到回应,但哪又何妨,只要她还喜欢着他就好了。可是后来啊,阮先生真的让她很失望,她也没想过原来自己不开心,阿爸也会不开心,是她对不住她啊爸啊。也许是不再想再这么卑微的爱下去了,于是在一次又一次的失望后选择了放手,选择了成全。 可那时的恩静还不知道阮先生已经在不知不觉的喜欢上了她。后来的阮先生知道错了,选择放手。可放手后选择重新和恩静小姐开始。

真好,原来他们都互相喜欢着,携彼此的手,渡彼此一生。这样苦尽甘来的爱情,让我羡慕,愿你们都能遇见,愿安好,愿喜乐一生。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

阮陈恩静的更多书评

推荐阮陈恩静的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端