抱歉,我有不同看法

烤橘子
2018-04-12 08:18:03

前些年国学大热衍生出的产品大军中的一员。

饱受赞扬且格式统一的书评,能看出此套产品营销策划部门的确在努力,但又过于用力。

3-6、6-8是两个阶段,幼儿自身的发展需求和能力水平,包括接触的环境都有很大不同。

古诗的韵味又岂是一幅跨页或是单页的插画能够表达,有过前期经验的幼儿听到/读到古诗好不容易在大脑里建构出了符合自己想象的场景画面,又硬生生地被插画拉回现实。线条生硬的插画和“写给儿童”这四个字格格不入,明明已经和古诗搭上边,插画的风格能否不要如此呆板?

承认右侧的游戏和古诗牵强附会的关系,但也不否认又再次打断孩子关于故事的想象、阅读的专注。所以,又何来锻炼孩子想象力、专注力这一产品特色而言。

一套中庸的产品配上138元的定价的确把握了消费者(父母)“贵的就是好的”心理。

“如何策划畅销书?”

除了工作改有的严谨和套路外,请编辑们能在多一份严苛情怀,真正从幼儿需求出发,谢谢!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

写给儿童的古诗游戏书的更多书评

推荐写给儿童的古诗游戏书的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端