心目中优秀的国漫

Zoraya
2018-04-11 23:32:44

《甜美的咬痕》是以吸血鬼为题材的一部漫画。我对这种题材还是很感兴趣的。伊凯锐思两位大大画风一直都特别美,这部漫画从主角到配角真的是超帅超美,特别养眼啊。剧情很丰富饱满,情节跌宕起伏,有时候会有伏笔和首尾呼应,看得我是很惊喜了。总感觉在这部漫里没有什么绝对的坏人,虽然曾经都伤害过男女主,但实际上现在他们各自的立场思考,他们又有什么错呢?漫画中一些主角的内心独白真的很令人心动,有时我甚至与他们融为一体,感受到他们的情感和思想。现在这部漫画已经更新到第二季,男女主都成熟了很多,已经从当初的幼稚中蜕变出来,情节也更丰满了。这部漫画真的我心中十分优秀的,金龙奖最具人气实至名归。《咬痕》加油,伊凯锐思两位大大加油!相信你们会越来越优秀!

洛逸为小莘挡住哥哥刺来的剑

洛逸为小莘挡住哥哥刺来的剑