逆风飞翔

喜洋洋
2018-04-11 22:13:06

Furiously Happy.

A Funny Book About Horrible Things.

Jenny Lawson (珍妮·罗森)——全世界最快乐的抑郁症患者。从中学开始,珍妮便患上了抑郁症,她在很长的一段时间里忍受着抑郁症引起的各种折磨,失眠与焦躁令她越来越憔悴,有时候她的小确幸仅仅是“最近三天都没有自残”。除了患有严重的抑郁症外,珍妮还受到焦虑症和狂躁症等精神类疾病的折磨,在一般人看来,珍妮的生存现状简直是太糟糕了(Terrible),很多人面对这样的境遇很可能会选择结束自己的一生,从此解脱于这个灰暗的人世间,但是珍妮没有这么做,她比我们想象得要坚强很多,她将自己各种荒诞离奇的文章和对话汇集起来,创作了本书——《高兴死了!!!》。

我愿意加入这场名为“高兴死了”的运动,一来可以使我拥有强烈的快乐感,二来可以让那些讨厌我的人气疯,对仇人最好的复仇方式,就是比他活得更精彩。我会向身边的朋友推荐这本书,让他们向珍妮一样,摆脱眼下的痛苦,快乐的度过生命中的每一天。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端