漂亮朋友 漂亮朋友 7.8分

美貌的深渊

忘词王🖤
2018-04-11 22:11:43

漂亮朋友,这个名字起的很好。主人公放在言情小说中就是不折不扣的玛丽苏男主,美貌可以降服任何人。本身只不过是一名退役军人,却凭借着自己的美貌与智慧,逐渐的往上爬,成为了连总统都见过的知名人士。果然,美丽可以开拓一切不可能。

男人的本性就是见一个爱一个,得不到的永远是最好的。在和克洛蒂尔德在一起的时候,看自己朋友弗雷吉埃的妻子玛德莱娜很迷人,在好友死后,迅速地表达了对其的爱意,形成了合作人的状态,力图一起拼搏闯进上流世界。平静的夫妻生活并不是他满足,他厌恶着自己妻子是二手的,但还去招惹自己老板的妻子。典型的吃着碗里看着盆里,在不费吹灰之力就将其弄到手之后,就感觉幸福来的太容易了,反而不懂得珍惜。让这个需要在神父面前下定决心的正经女人,伤透了心但仍爱着他。乔治这种男人,放在哪都令人担心,先勾引了自己老板的妻子,又勾引了自己老板的女人。给老板戴上了全方位多角度的绿帽,对此,我只能心疼老板三秒。故事以女儿和乔治结婚为终点落下了帷幕,但我相信好戏还在后面呢。如何在多个女人中周旋而不被识破,是所有男人的必修课。这节课没有最好,只有更好。但一旦你到达了一个顶峰,那就是下落的开始。很期待看乔治漂亮的外表是如何崩盘,不能再用其去吸引女人,应该是乔治最大的痛吧。

如果莫泊桑写续集,我一定会买。

漂亮朋友的更多书评

推荐漂亮朋友的豆列