永远不要信任野蛮的俄国人

山姆小叔
2018-04-11 21:15:55

永远不要信任野蛮的俄国人,他们的身体里流淌着蒙古人野蛮的基因。

当今世界三足鼎立,虽然中俄关系进入蜜月期,但是我们应当时刻保持警醒,对俄国人的警惕。历史上损人利己,无恶不作的国家非俄国人莫属。为什么欧洲人那么排斥俄国?为什么当今西方世界要制裁俄国?

简单说,从二战开始,书中写到俄国人与德国瓜分波兰(这件事情上,苏德的性质并没有区别都是侵略者),文中提到罄竹难书的卡廷惨案,俄国人的手段残忍,冷酷令人发指。完全是一个野蛮的,没有人权人性的国家。 波兰历史上曾因为无耻的俄国而数次亡国。波兰人曾说过,德国人来了我们有丧失自由的危险,俄国人来了我们有丧失灵魂的危险。 俄国人在波兰的所做所为只能用其心可诛来评价。 将波兰的精英阶层全部消灭,教师,律师,科学家等普通平民无一幸免,这是让波兰整个民族失去思考,失去灵魂。

说到二战前,苏联帝国主义强取罗马尼亚部分土地,随后无耻的俄国人发起苏芬战争。英勇的芬兰人民进行了伟大的卫国战争,对可恨的苏联侵略者进行了沉重的打击。最终芬兰因国力相差巨大而失败,但苏联仅仅取得了一小部分领土。当时的话说苏联仅仅获得了可以埋葬士兵们所需要的土地。毛熊在芬兰战争所表现出来的底下战斗力也让元首有了足够的信心消灭苏俄。

随后野蛮的俄国人开始了吞并波罗的海三国的行动,使其成为加盟共和国。在斯大林统治下的苏俄,由于土地改革,人民生活极其悲惨,饿死无家可归的不计其数。当德军攻过来的时候,很多老百姓把德国人当作解放者,箪食壶浆 以迎王师。

二战结束后,书中提到的苏俄暴行我不必再提,军纪之差各国罕见。 在中国东北,万恶的苏联人对东北人民实施烧杀抢掠,无恶不作。掠走八亿资产,毫无人性。 随后,法西斯恶魔斯大林开始苏联内部民族大清洗,对于曾经与德国相关的民族进行毫无人性的流放驱逐,这也是车臣等分裂势力进行抵抗的最初源头。

苏联,这个可耻的国家终于在没有自然灾害,没有战争的情况下消失了。生于不义,死于可耻是对他最好的评价。 斯大林这个来自格鲁吉亚的小矮子,将永远受到人们的唾弃,永世不得翻身。

寻访“二战”德国兵的更多书评

推荐寻访“二战”德国兵的豆列