介绍一位来自法国的幼儿园小朋友莱昂

之末妖妖
2018-04-11 20:05:41

今天给大家介绍一位来自法国的小朋友莱昂。

莱昂,不穿开裆裤的时候,离开了托儿所,去了幼儿园。

2.一开始的时候,他也不愿意去幼儿园。天天晚上在大人的催促下去上床,而且一会儿干这个,一会儿干那个。

第二天清早的时候,床边乱糟糟的,而且赖床,不愿意起来。最后,在妈妈的催促中起来了,不是自己主动穿的衣服,是妈妈帮助他穿上的。

到了幼儿园,会有人在他的脖子上挂一张纸,纸上写着莱昂和琳娜老师的名字。

琳娜老师是小小班的老师,也就是莱昂的老师。

好多小朋友们都在哭,因为父母都去上班了,琳娜老师就站在他们中间。

今天给大家介绍一位来自法国的小朋友莱昂。

莱昂,不穿开裆裤的时候,离开了托儿所,去了幼儿园。

琳娜老师是小小班的老师,也就是莱昂的老师。

莱昂觉得好恐怖啊!这么多小朋友都在哭呢。莱昂自己也差点掉下了眼泪,他把眼泪哭在心里呢, 哈哈。

另外,莱昂发现,大人确实也不喜欢开学,例如自己的妈妈,因为他发现妈妈的眼角流下一滴眼泪。

大人来离开后,莱昂的老师,琳娜,教小孩子们唱歌,吃点心。有些很淘气的孩子呢,就哭了一整天,什么都没干。

下午放学时,莱昂的妈妈去接莱昂了。 有的是爸爸,或者爷爷奶奶阿姨去接的。

莱昂很开心,自己终于完成上学这件事了。但是,没想到:以后每天早上都要按时上学。

4. 后来,时间久了,莱昂喜欢上了自己的幼儿园。他很热爱自己的幼儿园生活。

幼儿园里,不仅有园长鲁热太太,琳娜老师,而且还有其他各个事情的负责人,例如音乐老师科拉莉,手工老师罗德等等。

在幼儿园里,莱昂可以认识很多不同性格的小朋友;老师会给小朋友立下一些规矩,,也就是不准孩子做的事情,例如不准打架,不准抓人等等。

在幼儿园里,孩子们的语言表达能力还不是那么好,所以很多东西需要靠自己的照片来找到。

小朋友们之间,也会因为同一个玩具而打架,老师会给孩子们解释:在幼儿园里,我们应该分享玩具。每个人都可以玩同一件玩具,但是必须等轮到自己的时候,而这就是“社交生活”。

在幼儿园,老师不仅教孩子儿歌,让孩子们的语言能力得以发展;而且会教小朋友穿越各种障碍物,锻炼幼儿身体平衡的能力

下午,吃点心的时候,老师也会找某个小朋友为大家服务,给大家发东西。孩子会明白,为别人服务是一件很开心的事情。

交往在幼儿园里,孩子们不仅学习语言,运动,而且吃饭,玩耍,和小朋友玩啥,自己独立穿衣服,都是他们的活动内容。

虽然,有时他们会哭,有时候会笑,但是他们在幼儿园的生活里长大了!

推荐我爱幼儿园的豆列