Happiness is an attitude

Amy
2018-04-11 16:59:33

快乐无处不在,就看你用什么方式面对它。你快乐吗,如果你的答案是否定的,那么给你推荐一本在风行于很多国家的搞笑小说--《高兴死了》。能给书起这样的名字就不是一般的作者。反正你就当她要表达的是非常高兴就对了。

作者Jenny是一个得了抑郁症的美国记者,但这一点儿也影响她跟大家分享快乐。她将生活中的点点滴滴趣事都记录在这本里,她用这种方式鼓舞着她的同伴,给了很多人希望。你也许不会想到给自己家的萌宠起名叫总统,即使你做到了,也不会是因为想到可以开一家饭店,然后可以光明正大的告诉大家这是总统吃过的饭店,在这里你可以和总统不期而遇,你在这里可以吃到总统喜爱的意大利面。这还不算什么,书里面很多趣事儿是你想都不敢想的,所谓精神病人欢乐多。吃东西的时候真的不能看这本书,因为说不定你会笑喷的,正如作者在书的开篇写到我已经警告你不要读下去了,不不,我坚持要求你立刻停下。还在往下读?好极了。她已经明确表达了自己的态度,当然你会被情节吸引的。书里的插图有一个是作者拍的照片,图为日本卫生间马桶上功能按键的实拍,作者对每个按键功能的理解特别独到,以至于她根本不敢使用这些高科技的功能。对了,你不会想到作者善于收藏动

...
显示全文

快乐无处不在,就看你用什么方式面对它。你快乐吗,如果你的答案是否定的,那么给你推荐一本在风行于很多国家的搞笑小说--《高兴死了》。能给书起这样的名字就不是一般的作者。反正你就当她要表达的是非常高兴就对了。

作者Jenny是一个得了抑郁症的美国记者,但这一点儿也影响她跟大家分享快乐。她将生活中的点点滴滴趣事都记录在这本里,她用这种方式鼓舞着她的同伴,给了很多人希望。你也许不会想到给自己家的萌宠起名叫总统,即使你做到了,也不会是因为想到可以开一家饭店,然后可以光明正大的告诉大家这是总统吃过的饭店,在这里你可以和总统不期而遇,你在这里可以吃到总统喜爱的意大利面。这还不算什么,书里面很多趣事儿是你想都不敢想的,所谓精神病人欢乐多。吃东西的时候真的不能看这本书,因为说不定你会笑喷的,正如作者在书的开篇写到我已经警告你不要读下去了,不不,我坚持要求你立刻停下。还在往下读?好极了。她已经明确表达了自己的态度,当然你会被情节吸引的。书里的插图有一个是作者拍的照片,图为日本卫生间马桶上功能按键的实拍,作者对每个按键功能的理解特别独到,以至于她根本不敢使用这些高科技的功能。对了,你不会想到作者善于收藏动物标本,而且她的收藏还会升值呢。一个长颈鹿的标本,当然不是好几米的那种,会被人争相买下,她也算是一个合格的收藏家了。介绍了这么多,你有没有想看的感觉呢,有就行动呀。

如题,快乐是一种态度。快乐也是一天,不快乐也是一天,为什么不享受现在的快乐时光呢。看看搞笑小说,刷刷喜剧,快乐就是这么容易得到。心情好了很多,目的达到。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端