甜宠小言结局圆满,可惜逻辑太多硬伤

daydayuphappy
2018-04-11 16:22:37

都市甜宠小言结局圆满HE。人设,语言等细节还行,可惜故事、架构、逻辑太多硬伤:1,一个大家族,老老少少手握重权的大男人一堆,家族事业江河日下时,竟然归罪于家里的失足/已故妇女,之后纠结怪罪家里的大一女生(…中国大男人们习惯了江山覆灭时,指认所有前因后果,罪魁祸首就只有红颜祸水。一个从皇帝到小兵,从文臣到武将的男权社会,待到大厦将倾之时,永远说坏了事只因那一个贱女子。呵呵。)2,五大家族不是才应该彼此协作,联姻巩固发展么?婚姻不就是结两姓之好吗?为何雪籽不被允许接触这些家族的男人呢?反正雪籽弃子一枚,啥都没有,嫁过去你家不吃亏,还能联姻稳固,反对个啥啊?3,雪籽有自己的想法,即使是夫妻也应有彼此的空间及隐私呢,她做的事,目标初心、手段途径并未害人。凭什么男主/男朋友而已,自己私下探听、探看了个够,却发脾气/冷暴力,认为自己被隐瞒被欺骗,甚至不沟通不理解,还伤害雪籽脚踝重伤?还美其名曰治一治她不听话

...
显示全文

都市甜宠小言结局圆满HE。人设,语言等细节还行,可惜故事、架构、逻辑太多硬伤:1,一个大家族,老老少少手握重权的大男人一堆,家族事业江河日下时,竟然归罪于家里的失足/已故妇女,之后纠结怪罪家里的大一女生(…中国大男人们习惯了江山覆灭时,指认所有前因后果,罪魁祸首就只有红颜祸水。一个从皇帝到小兵,从文臣到武将的男权社会,待到大厦将倾之时,永远说坏了事只因那一个贱女子。呵呵。)2,五大家族不是才应该彼此协作,联姻巩固发展么?婚姻不就是结两姓之好吗?为何雪籽不被允许接触这些家族的男人呢?反正雪籽弃子一枚,啥都没有,嫁过去你家不吃亏,还能联姻稳固,反对个啥啊?3,雪籽有自己的想法,即使是夫妻也应有彼此的空间及隐私呢,她做的事,目标初心、手段途径并未害人。凭什么男主/男朋友而已,自己私下探听、探看了个够,却发脾气/冷暴力,认为自己被隐瞒被欺骗,甚至不沟通不理解,还伤害雪籽脚踝重伤?还美其名曰治一治她不听话的脾气。

爱要包容和理解,至少要尊重人的自由意志、思想和灵魂啊!…

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

许你诺言,赠我欢颜的更多书评

推荐许你诺言,赠我欢颜的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端