最简单的方法告诉你如何提高气场

纯小鸥
2018-04-11 15:08:10

部门新来了一个女同事,穿着红色大衣,脚踩3寸高跟鞋,风风火火一个大步就跨进办公室。

大家不约而同“哇”了一声,感慨真是位气场强大的御姐。

那么,到底什么是气场呢?

百度百科里说:

气场是对人散发的隐形能量的描述,它是人能把握到的自然规律的多少。人越顺应自然规律,气场就越大,越背离自然规律,气场就越小,自然规律正好与人的身体和心理活动的规律是一致的。

听起来很玄乎,《我最想要的气场修炼书》却通过很多实际的例子解析出来。

本书作者理查德·韦伯斯特(Richard Webster)是一名专业的心理催眠师,已出版过《灵魂向导与守护天使》《视觉创意入门》《色彩的秘密》等书籍,全球总销量超过四千万册,在这方面有多年的研究实践经验。

我觉得本书最大的两个特点:一是印刷精致漂亮,二是实操方法详细。

不得不说一句,当初首次阅读,很大原因是本书四色彩印非常精美,捧在手里阅读感觉很棒。

大家不约而同“哇”了一声,感慨真是位气场强大的御姐。

那么,到底什么是气场呢?

百度百科里说:

书里提到,气场反映一个人的性格、心智、情绪、健康程度、活力和人生历程。一个人如果改变了长期以来习惯的某种想法或情绪,气场也会做出调整以适应这些改变。

气场其实也是对身体七大气轮的修炼。针对不同的脉轮在强化时,有不同的祈祷音:顶脉轮紫色;根脉轮红(lan发音为lum)、腹脉轮橙(vam vum)、脐脉轮黄(ram rum)、心脉轮绿(yam yum)、喉脉轮蓝(ham hum)、额脉轮靛蓝(om or-mmmmm)。

气场最简单的修炼方法是什么呢?

以舒服的方式做下或躺下,闭上眼睛做三次深呼吸,从脚到头每个沿着身体逐渐放松每个部位;放松身体后,在脑海中回忆曾经经历过的糟糕的一件事,把这件事想象成在黑白电视播放,播放之后,放下这事不再扰你心。然后,把你经历这件事获得的经验,如果能重来一次想做成事,都想成在电影大屏幕播放。

黑白电视老旧过期,预示着这些经历会过去,大电影清晰震撼,如优化你的思想。疗愈旧伤,重拾生命中的美好时光。

气场的修炼不是一朝一夕,学会方法之后还得勤加练习,才有所得益。

推荐我最想要的气场修炼书的豆列