你很快就会睡着的 你很快就会睡着的 评价人数不足

愿时光锁定在此刻

平妈
2018-04-11 14:07:38

宝贝,还记得每一个陪你入睡的夜晚吗?妈妈甜甜的把你拥入怀中,睡前时光拉开序幕。此时此刻我正听着这首《你很快就会睡觉的》音乐,我记得你第一次听到时就知道它是为我们演奏的,它让我们感受每一个美好的夜晚。每一个夜幕来临时,世界结束了一天的演奏,在那个熟悉的窗口,台灯下温馨的暖光下我们正讲述憧憬的生活和我们的梦想,我们有说不完的情话,内心的宁静让人可以体会世界有多美好,因为它让我们感受白天的热闹和激情,让我们懂得夜晚的宁静,不管时光如何穿梭,家永远是那个最最温馨的港湾。不用考虑你的头发有多么蓬乱,不用考虑你的肤色与世界某个角落的人有什么不同,我们的眼中只有彼此。时间就这样从我们指尖流走,我们不期望抓住它们,我们一起感受这里的每一分每一秒,每一个睡前故事都带给你一个新奇的梦,它也会在你的梦里重演。 好了,该睡觉了,灯熄灭了,宝贝晚安,我在你的脸上轻轻的亲吻。带着我吻的味道你会很快进入梦乡,你那稚嫩微笑让我知道你正在你的梦中畅游,那里有蔚蓝的天空,碧绿的大海,金色的沙滩;那里有金黄色的稻田;有农耕着的人们;那里有皑皑白雪,还有雪地里一串小脚印,那里有刚出土的嫩芽,也有你期望的长裙上的丝带在风中飞舞,我在每个角落守候着你,此时我正托着下巴出神的望着你的小脸。 晚安世界,愿时光锁定在此刻。

你很快就会睡着的的更多书评

推荐你很快就会睡着的的豆列