愿时光锁定在此刻

平妈
2018-04-11 14:07:28

小宝宝们从出生后最幸福的就是睡觉,他们一天睡20个小时去迎接每一天的到来,渐渐长大了以后虽然睡眠时间在减少,可幸福的睡觉时间也占据了她三分一以上的时间,在时间的长河中我们渐渐遗失了对睡前时光的幸福和安详感,《你很快就会睡着的》为我们寻找到最温馨的感觉。

封面

封面

一、睡前是跳动的音符 当暮色已经降临,每一个点亮的窗口都有一个幸福的宝贝等待开始睡前最美好的时光,这里有欢笑,有窃窃私语,这里有怀抱有爱的温度,每一个睡前故事都带给孩子们最最美好的回忆,每一个睡前时光都让人们卸下一身的重负轻松去享受这首睡前的乐曲。 这样的时光在四季交替中进行,每一个爱的音符都在这里呈现最美的乐章,有人说,睡前时间总是那么柔美,那么清新,透着宁静的味道。但是你可以想过吗?真正的睡前时光,应该是跳动的,因为这时候的宝贝是最佳快乐的时刻,她可以无拘无束的欢笑,没有条件的进行自己的游戏时间。父母的心中也十分的放松,他们忘却了白天的烦恼,他们心中只有怀中的宝贝,和拥入怀中的感觉,甜甜的味道和柔柔的温度。 在《你很快就会睡着的》绘本的最后一页准备了这本绘本的歌谱和歌词,我们读着绘本感受着音乐的旋律,这样的睡前时光让我们找寻到最初的感觉。通过扫码就可以收听这首歌曲。我也为大家记录下来我那时的感受。

宝贝,还记得每一个陪你入睡的夜晚吗?妈妈甜甜的把你拥入怀中,睡前时光拉开序幕。此时此刻我正听着这首《你很快就会睡觉的》音乐,我记得你第一次听到时就知道它是为我们演奏的,它让我们感受每一个美好的夜晚。每一个夜幕来临时,世界结束了一天的演奏,在那个熟悉的窗口,台灯下温馨的暖光下我们正讲述憧憬的生活和我们的梦想,我们有说不完的情话,内心的宁静让人可以体会世界有多美好,因为它让我们感受白天的热闹和激情,让我们懂得夜晚的宁静,不管时光如何穿梭,家永远是那个最最温馨的港湾。不用考虑你的头发有多么蓬乱,不用考虑你的肤色与世界某个角落的人有什么不同,我们的眼中只有彼此。时间就这样从我们指尖流走,我们不期望抓住它们,我们一起感受这里的每一分每一秒,每一个睡前故事都带给你一个新奇的梦,它也会在你的梦里重演。 好了,该睡觉了,灯熄灭了,宝贝晚安,我在你的脸上轻轻的亲吻。带着我吻的味道你会很快进入梦乡,你那稚嫩微笑让我知道你正在你的梦中畅游,那里有蔚蓝的天空,碧绿的大海,金色的沙滩;那里有金黄色的稻田;有农耕着的人们;那里有皑皑白雪,还有雪地里一串小脚印,那里有刚出土的嫩芽,也有你期望的长裙上的丝带在风中飞舞,我在每个角落守候着你,此时我正托着下巴出神的望着你的小脸。 晚安世界,愿时光锁定在此刻。

二、睡前是美轮美奂的画 《你很快就会睡着的》第二个最大的特点是画面唯美,每每打开一页平平都要端详很久,每一个跳动的音符下是一个个美轮美奂的图片。而四季也在呼唤中醒来,每一个季节的精灵们在宝贝的遐想中赋予了生命,在四季的轮回中他们带孩子们进入一个一个甜甜的梦乡。

春天,是一个俏皮的孩子,她舒展着精灵般的身体醒来,她用新鲜的生命唤醒了大地,她越过大地的每一个角落去召唤春的信息。她把种子散满了大地,她把溪流流到了每个人心里,春天在苏醒中渐渐归于平静。宝贝们也在梦幻中很快就会睡着的。 夏天,是一个妙龄的少女,她在花苞的孕育中渐渐苏醒,她把芬芳的花儿洒满大地,跳跃的激情中我们感受夏的热情。

你很快就会睡着的的更多书评

推荐你很快就会睡着的的豆列