最好的爱情就是:你爱这个人的同时也喜欢爱着这个人的自己

墨子鱼非
2018-04-11 09:28:52

故事情节很俗套,像大多数总裁文一般,无非是一夜情后,意外怀宝,生下萌宝,委身豪门,然而又姻差缘错的,总裁老板恰恰是当初的始作俑者,萌宝助攻,结局皆大欢喜。

你看到这里是不是想弃文不看?

nonono~且听我慢慢道来其中透出的腻人的“甜”。

首先,是男主邪魅无双的帅。

他,有一张很英俊、很养眼的脸。浓密有型的眉毛下,一双漂亮的桃花眼深邃如黑曜石,鼻梁高挺,薄唇诱惑,再加上完美迷人的下巴,干净白皙的肤色,整个人散发出无穷的魅力。目光向下,一件白色的衬衣被他很随意地套在身上,一粒纽扣也没有系!裤子也松松垮垮地吊在那儿,露出大片的胸膛和腹肌,肌理分明,结实有力,像是时尚杂志上经过了PS的男模。

人神共愤啊,这哪是霸道总裁,明显是诱惑大狼狗一枚,这么一个极品摆在面前,女主完全视而不见,竟然还已经结婚了三年,我想问问,她是怎么忍下来的。

再看看,女主令人无语的呆。

一开始,高筱潇对这个“极品老公”定义是“冤大头”,每个月付一大笔钱,养活她跟高小白这两个大米虫,这位“极品老公””又恰好是她BOSS,腹黑冷漠,外人面前似大冷库,对她暗暗“内心似火”。

BU

你看到这里是不是想弃文不看?

nonono~且听我慢慢道来其中透出的腻人的“甜”。

首先,是男主邪魅无双的帅。

再看看,女主令人无语的呆。

BUT,女主就像小白羊,不知道大灰狼的心思,成天在他面前打扮成禁欲向,盘一个老式发髻,不施粉黛,架一副超大型黑框眼镜,活生生像学校里的不苟言笑的教导主任。

女人,你以为打扮成这样,大灰狼就无从下手了吗?

最后看看,别人家的娃。

高小白呢,年纪小小已有乃父之风,早熟得吓人,情商与智商逆天,反过来还为老妈操心,我瞅瞅身边的娃,再看看高小白,哎,别人家的娃,这是羡慕不来的。

故事就从这两个不搭调的人开始,阴差阳错地遇上了,从五年前的那一晚,到而今的婚姻生活,男主从一开始的不以为意,到意外发现原来五年前的人竟然是自己老婆(此处我想给作者加一个鸡腿,这是有多巧合狗血才刚刚好),男主一改往日冷漠,悄默默慢慢喜欢上了自己老婆(这波操作666),变身宠妻狂魔,拼命追追追,而女主还是天然呆,带娃东躲西藏,各类配角轮番上阵,男女主之间擦枪走火各种激情肉肉,真可谓江湖上刀光剑影,暗地里飞箭无数。

至于最后,他追上了没有?

你自个看去吧。

也许,现实中并没有那么恰好的缘分和爱情;

也许,人世间很难遇见一个真正的灵魂伴侣;

也许,在这个八十万人的大城市,只有0.53个人,才最适合你。

但也请不要放弃与这0.53个人相遇的机会,

命运总是最大的变数,

而你的到来,恰好是最好的礼物。

我很幸运,你刚好是我最喜欢的样子

而我,偏偏让你也刚好喜欢上。

这就是人世间最美好的事。

我喜欢的那个人就是你的更多书评