真爱终会等到

冰艳
2018-04-11 00:36:04

你不能爱,因为你太年轻不合适;

您不能爱,因为您太老没资格。

我们自己的命运似乎总是要别人说了算,特别是爱情的权利。年轻时候父母长辈干预太多,替我们选择老了顾及孩子及家长的感受又决定没有谈爱情的资格。其实,爱情来了,什么时候都是美的,其他都是浮云。只是有很多人明明很相爱却把握不住爱情。

我朋友中有一对恋人,非常相爱,非常般配,可是最后却分道扬镳。女孩嫁给了虚荣并不幸福,男孩在爱情的漩涡里堕落。看到他们我是非常的难过,真的心中早已经认定他们在一起了,现在没有走到一块,真的可惜。

如果男孩有阿里萨的三份执着就好了,至少女孩等过他半年的时间,后来无奈才嫁人了,而且生了孩子,怎么也回不来了。相爱容易相守难。

能够等到自己的真爱,哪怕用一生一世也是值得的,最爱本书结尾的那篇,平和温馨,相依相伴,一生一世。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

霍乱时期的爱情的更多书评

推荐霍乱时期的爱情的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端