我不正常,你害怕点!

竹尘
2018-04-10 21:21:11

你知道为什么你能梦见未来吗?

“因为你身边有时空裂缝”

你知道为什么你不能改变未来吗?

“因为相对论让你无法跳出因果,而恰好你只知道相对论”

以上内容均来自科幻,与本人毫无联系。至少,我相信,我自己当然是个正常人,只是有时候反应平淡了些。但这也是正常的不是吗?毕竟对人来说,偶尔出格才是正常的。从来不出格与总是出格人才是中奖的对象。

“如果你在一碗彩虹糖上放一堆变色龙,在这一堆变色龙上再放一堆变色龙,结果会怎样?这算是科学研究吗?如果算的话,那么我终于明白了人们为什么要研究科学。”这听起来似乎太过有趣,可是当你想起浓硫酸的腐蚀以及各种不稳定因素导致的不稳定读数时,你可能不太敢相信这是同一件事。但是如果你再想象一下你在沙滩上看着蔚蓝的大海,然后抽风的天气让一阵海浪把你送到了大海里,这时又风平浪静了你却在海里不停挣扎求生。好吧,其实我相信你可能会选择死亡,因为你早已不再被本能所奴役。或许这是个漂亮的死法,并且你可能会去体验一番海底两万里。请你相信我,此时我并没有跑题,所以如果你觉得费劲,可以停止这种浪费你时间的阅读行为了。

读这本书的时候我甚至在大脑中可以和

你知道为什么你能梦见未来吗?

“因为你身边有时空裂缝”

你知道为什么你不能改变未来吗?

“因为相对论让你无法跳出因果,而恰好你只知道相对论”

读这本书的时候我甚至在大脑中可以和自己滔滔不绝,所以一个小时看了二十页,所以我迫不及待写下这些。我希望大家可以找到自己真正想读的书,毕竟人生苦短。课外书从来不是功利的用具,你的目的性越强,可能你的收益越浅,就像你的语文成绩可能永远都提不高一样。因为读书只是让你多了一个灵魂,毕竟在我看来所有的书生气都是假的。所以希望你“不要甘于平庸,要做一个最平庸的人。”

谨以此文献给某人。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列