魔道祖师 魔道祖师 8.2分

2016.7.1 魔道祖师

阿年同学
2018-04-10 看过

《魔道祖师》100/119 大约10h

挺轻松的文。我果然还是喜欢年少单纯的时光,那时候天真无畏,想做啥就做啥,张扬放肆。

想起之前看甄嬛就是这样,我喜欢甄嬛没有决定去争权夺势,而是和王爷在寺庙小幸福的日子,而姐姐就喜欢后来权倾天下的甄嬛。

可能是因为我就是这样逃避现实,只想玩耍的人吧,不考虑后果,不去想将来,走一步算一步,会吃大亏的啊

好困,看不完了,明天继续吧

《魔道祖师》100%

不要跟风!不要跟风!不要跟风!

前段时间微博就特别火,冒出来好多同人图,这几天一看,b站出了好多同人音乐,忍不住拿出来看了。看完之后,并没有啥感觉 😂 魏无羡名字确实挺好听,江湖闻风丧胆的夷陵老祖,我一口老血喷出来,虽说我很喜欢他们小时候年轻无畏的那段时光,轻松自在的文风,可加了rou就让我有点 😂

总得来说,就当做一本小说看了呗

大全职在我心中的地位!永远不是别的可比拟的!和大全职排同一位的还有龙族。这两部在我心中重中之重

稍后一点就是盗墓,古董局中局 也很棒!

也可能是过了看小说的年纪了……45°仰望天空

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

魔道祖师的更多书评

推荐魔道祖师的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端