龙族Ⅳ 龙族Ⅳ 7.1分

2016.6.25 龙族4

阿年同学
2018-04-10 20:37:40

2016.6.25 《龙族4 奥丁之渊》

好久没有看过了,原来已经出来了第四本。一下午加晚上,差不多七八个小时吧,看完了。心里蔓延着无限的悲伤。

路明非,还是那个衰小孩啊,哪怕光荣事迹的学生会会长,穿着名贵精致的衣服,一脸酷酷的表情杀掉别人束手无策的龙族,可是听到面瘫师兄,哪怕没有人相信也一定要去救他,因为血之哀,一直都是孤独的傻猴子,诺诺,绘梨衣,一个是崇拜仰望的师姐,一个是喜欢着sakura的小怪兽。

我们都是小怪兽啊,总有一天会被正义的奥特曼杀掉。还好啊,我有面瘫师兄朋友,有诺诺女巫,有凯撒老大,有绘梨衣小怪兽,有芬格尔废柴,我有路鸣泽,小恶魔,也是爱着我的叫着我哥哥的永远不会背叛我的,哪怕要以我1/4生命,也给了好多次免费福利。

看完之后心里空落落的,这个世界什么都没有。我也什么都没有。明妃,是黑王吧?孤独的龙之血,你还有路鸣泽。

在乱七八糟的说些什么,词不达意,我很喜欢这个故事,戳到了我的点,路明非,你不会一直衰的,你很强大,你不会死的。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

龙族Ⅳ的更多书评

推荐龙族Ⅳ的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端