槟郎
2018-04-10 19:25:11

一旦你真的全心全意付出,宇宙就会来帮助你。宇宙会帮助你,指引你,支持你,甚至会为你创造奇迹。但是,首先,你自己必须先投入!

毫无保留地贡献自己,意思是完全付出,献上你的一切,以达到富有的状态。它的意思是愿意做任何该做的事,付出所有该付出的时间。这是战士的方式。没有借口,没有如果,没有但是,也没有或许,当然更不许失败。战士的方式很简单:“我会变得富有,而且我会尝试到死为止。”

这个世界不需要更多只能玩小意思的人。时间到了,不要再躲着,要跨出去。不要再只是想着你的“需要”,而是要开始领导。该开始分享你的天赋了,别再藏着自己的天赋或假装它不存在。

是时候了,你应该开始用“大”的方式玩人生这场游戏。

小小的想法和小小的行动只会导致贫穷和缺乏成就感。想大的,做大的,你将会拥有金钱和生命意义。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

有钱人和你想的不一样的更多书评

推荐有钱人和你想的不一样的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端