总结

本胜
2018-04-10 18:13:02

笔者传递了一个信息、信念、信仰:

思想创造现实,每一个意念都影响着物理现实,你就是自己命运的设计师。

论证方式:9个实际实验旁观者角度见证,加以真诚、幽默与智慧的人格魅力调料。

前言

精神能量是远超人类力量的,即使科学真理也不能否认这点。请确信,思想是物理的存在。(能量场 能量波、影响 链接)

积极主动思考,避免受灌输思维的影响,做出不明智的选择,给自己带来负面影响。有意识地检查自己的潜意识,主动向潜意识中输入有助于未来的自己的积极信息。

学会自我观察,开始自我塑造。(别浪费你读的那些关于精神的理论和书籍。)

全神贯注,摒弃杂念有助于意念实现;abracadabra我创造我所说。

简介波塌缩 ,我们被自己所习得的严重扭曲

想要改变,很简单,全神贯注于我们所想看到的,而不是反面(了解、满怀爱意的唤醒我们的能量、思绪、情感以及意识)(时空意识有两个对立面,关键在于你决定依赖哪一面来生活。)

笔者传递了一个信息、信念、信仰:

前言

简介波塌缩 ,我们被自己所习得的严重扭曲

改变思维模式,才有可能改变“物质”,比如,体型,人际关系。你把你自己从大脑幻觉的奴役当中解救出来呀,摒弃一切不良的阻碍你未来发展的你过去一直信以为真的思想观念。(你是不是受制于那些被层层包裹的陈腐信念?你是不是?你愿意吗?在让一个5岁孩子操控你的生活。)

实验准备

开放的心灵,认真的观察,记录每天的发现,心甘情愿的将一切事物罩进鲜活的思维之光。

下决心和过去一刀两断,打开心灵,清除掉所有可能会误导你的念头。

把所有观察和体验记录下来,可研究的模板就越完美。

实验1 督爷 逗留原则

理论: 有 一种 看不见 的 能量, 或者说 一个 拥有 无限 可能 的 能量 场。 你想 要 什么 取决于 你 内心 的 选择。

反复训练此意识:能量场就像电能一样,打开即可,并不难。(你无须过多担心能不能、够不够,而是把插头插上就行。怀疑是否有资格,是否自私的疑虑,烦躁,不配的想法会影响共振。)

如果我们把全部的精力都投注在不受欢迎的事情上时,其结果也是如此。

实验2 大众捷达原则

理论: 你 影响 了 周遭 的 能量 场, 而 你的信 仰 和 期待 决定了 你能 从这 个 能量 场 获得 什么。

“除非 你 意识到 自己 在 作茧自缚, 否则, 你 永远 也 无法 摆脱 束缚!” —— 阿 顿, 葛 瑞· 雷 纳《 告别 娑 婆》 中的 人物

实验三 阿尔伯特·爱因斯坦原则

理论:你是一个能量场,置身于一个更大的能量场内。

你的身体只是一个皮囊,只是你之为你的小而又小的一部分而已。而99% 的你,实际上是不可见、不可触摸的存在。

质能方程E= mc2,意思是能量和质量是同一事物的两种形式,能量是一种被释放了的物质,而物质是即将释放的能量。

你的思想和感受也能制造能量波。你就是能量。你时时刻刻都在用你的意识改造着能量的形式。你的每一个想法、每一个打算、每一个动作,都在改造、形塑着这股能量。你的感受、你的思考、你的信仰和价值观,以及你如何生活,方方面面都在影响着从你体内流过的能量。简而言之,一切的“思索与行动”都在影响着你的振动模式。

在这个大能量场中,凡是和你自身的振动频率一致的事物,你都可以把它们牵引进你的世界。

如果你总是提心吊胆、缺乏信心,以为屋子的每个角落都隐藏着一个恐怖分子的话,你所释放出的低频率振动,就会把一些厄运牵引到你的生活中去。

因为你还没有学会像富人般思考。”她的导师说,“你没有像有钱人那般振动!”

“令你困扰的,不是你对某事并不了解,而是你以为自己知道而实际上却一无所知。”——马克·吐温,

实验四 巴拉巴拉咒语原则

理论:凡是你全神贯注想要的东西,就一定会膨胀显形。

思想能够带来某种实物。人的思想是有创造力的。你的所思所想,创造了你所看到的生活和世界——无论你是有意还是无意。每一个思想都会引发某种振动,并根据其频率、强度和感受的不同反馈给你。你的思想根据它们自身的强度、持久性以及力量在你生活中一一呈现。

你能让什么东西显形?你所见、所听、所想的任何事物!整个世界其实都只不过是你的订货单。只要你曾经见过,或者只要你能想象出来,你就能抓住那根细线的一端,把梦想牵引出来!

想要去梦想之地并不需要什么特别的天赋,只要你愿意永不停歇地往前走,只要你调动全部的注意力、所有能量以及意识就行。

尽量把你的目标具体化至关重要。要知道,能量场的能量常常超出你的想象!

我不想你因为自己想在马利布拥有一套豪宅而心生愧疚,这个想法没有丝毫错误,想要任何别的东西也一样。你无须感到愧疚,只要想着它,用你的全身心去想着它,向着它进发就行。

只是你必须知道,你还可以拥有更高层次的需求。

我们一边祈祷某事出现转机,一边又忧心忡忡;我们一边想象一个乐观的结果,一边又暗忖我们的乐观只是胡扯;我们一边想和某个人确立恋爱关系,一边又担心他会不会背信弃义;我们一边想着发财致富,一边又想着要成为一个富人就像骆驼要钻进针眼般艰难。那股力量总像皮球一般在墙上弹来弹去:往这个方向;不,等等,得朝另一个方向。我们的思绪就像被关在罐子里的萤火虫般胡冲乱撞,无所适从,因为我们对自己真正想要的东西毫无头绪。并非能量场没有回应我们的“祈求”,而是我们“祈求”了太多太多的东西。要知道,普通人每天的念头大概有6 万个之巨。可能你今天想实现心灵的平静,但你同时会因为该死的同事抄袭了你的网站创意而转了1200 个念头。可能你想“思考发财致富”,但同时你也动了500 个念头去担心已经逾期的车贷。当你弄明白自己每天都在思虑些什么,应该就能理解为什么偶尔为之的一次祈祷并不能得到神的回应。你要做的,是百分之百地相信自己,克服世人习以为常的思维模式。要知道,你的大脑无比强大,你所产生的每一个念头,最终都会呈现某种形态。一定要牢记,你的念头本身从不会虚弱无效,只是因为你在召唤想要的东西的时候念力不够集中,从而产生了虚弱无效的结果。

“选择你的念头,挑选你决定释放或者加强的情绪流,你就决定了……要施加给别人的影响,以及你人生体验的本质。

如果你释放出恐惧的想法,就会发生令你害怕的事情;如果你欺骗别人,别人也会欺骗你;如果你爱指责别人,别人也会指责你。但如果你释放的是爱,你也会得到更多更浓烈的爱作为回报;如果你为别人祈福,别人也会为你祈福。

如果你想知道自己真正想“祈求”什么,你要学着向内看,发掘心底深处最真切的渴望,你会看到除你之外没人知道的那个愿望。

觉察你的思想是如何运作的“我的内心深处,拥挤不堪。”——普拉迪普·威那哥保,印度博主

你的思想总是在分裂的、不同的自我之间起起落落。如果你愿意,这些分裂的想法,会释放出不同强度的力。比如说,你下决心要买一栋新房子,可在你释放出那个决定的动力的同时,你也释放出一种近乎等量的无意识的担忧,担忧房贷压力太重。你开始担心利率,开始担心过期失效的保险合同会让你卖不掉现在的住房,这两种念头都释放出更多无意识的力。如果这些无意识的恐惧比你有意识的决定更强烈……猜猜看,哪一方会获胜?

对立的想法之间产生的“力”会导致混乱和怀疑。你一面拥抱新的感知和渴望,一面又被种种恐惧和担忧所困扰,因而启动了一场看不见硝烟的战争。如果这场战争继续下去,你会开始怀疑所做的决定是否真的有效。

你的思绪是非常非常强大的,但是FP 不只回应你的祈求。我再强调一遍:能量场可回应你的一切想法——无论是有意识的抑或无意识的——而这两种对立的想法一直在厮杀。

四种常见斗争:老一套的惯例,广告人的说辞,别人的思想,你自己的大脑(负面心态),

要成为一个作家,必须先跳脱你熟悉的路径,甩掉你数不胜数的负面思维,不要总觉得自己是一个无趣、绝望的人!

我相信那个邮递员会认为我有点精神不正常,每天浪费25 美分(我记不清当时的具体邮费了)给自己寄明信片,告诉自己有多么优秀和多才多艺。但如果他知道这些事情给我的生活所带来的巨大变化,他自己也会这么做的。

我不再去想“无人约稿”的事情,我摆脱了那种自怨自艾的念头不再怀疑自己的天分不够为全国性的杂志写稿。

心系一念“最主要的事情就是把主要事情一直当作主要事情!”——在夏威夷见到的T 恤衫上的文字

你必须坚信你决定的事情早已发生,你必须感觉它已经来到你的身边——你只需让脑海中的想象排好队——或者说,把所有的思绪像激光一样集中起来。

语言——ask(请求)这个词的词根不仅仅有“好吧,如果不太麻烦您的话”之意,还有“声称”(比如说,声称这块土地为你所有)之意,也有“命令”之意。祈求某件事情实际上就是简单地确定你对它的所有权——你有这个权利,或者说,你有义务掌控自己的人生。

一个完整的、人格健全的人集中意念所下的誓愿,就像是一束激光——一条单一的、指向清晰的光束!

所言:“对一个身处困境的酗酒成性的广告文案来说,想要成为一位受大众热捧的文学大家,只是个奢望罢了。然而有一天,我决定:这就是我的奋斗目标!”

“我们被牢牢困在被训导好的思维模式里。”——巴克敏斯特·富勒,美国发明家和未来学家

“很多人以为自己是在思考,其实他们只是将脑海里的偏见重新组合一番而已!”

实验五 亲爱的艾比原则

理论:你和能量场的连接,为你的人生提供了无限多的精准指导。

你的“有意识思维”开始不停地干扰你。问题就在于:在它经历更多事情之前,它根本做不到放下过去、放眼未来。它不肯真正实施它前期所做的决定。因此产生的结果注定会是一团乱麻,残酷而又反复无常。

有时候,内在向导给我们的信息就像那种八面都写有答案的算命球般准确。

“人类,被团团事实包围,从不给他自己任何的惊喜、任何直觉的冲动、任何伟大的假设、任何无畏的冒险,只是困在一个壳里。没有什么比无知更能如此严密地封锁一个人的大脑。”——阿尔伯特·爱因斯坦,理论物理学家

实验六 超级英雄原则

理论: 你的思想和意识,影响着所有的物质。问题:我真的能用我的意念影响物质世界吗?

父亲的那句“丑小孩”的评价。那是对我人生最初的判决,影响了我后来的全部生活。想挑战它就意味着让我所认识的每个人蒙羞——我的父亲、母亲,还有我自己。我才意识到这一点。无论我进行了多少锻炼,用了多少化妆品,把自己的发型变成什么样子,只要我仍旧围绕着父亲的那句判断来做这一切,就注定还是那个他所见过的“最丑的小孩”!当然,情况有时会有所改善。我会把脸上的痘痘弄掉,或者把头发留长,把牙齿矫正,但是过不了多久,一定会出现新的状况,再次让人想起那寒入骨髓的“丑样”。 你知道,我的身体必须接受我的大脑设计好的蓝图,此外,它别无选择。

我不再寻找自己身上的缺憾,而聚焦于自己满意的地方。其结果真的如魔法般神奇,我开始发现自己内在的美。当我不再责怪镜子里的那个可怜的女人时,她开始了日新月异的变化。当我不再竭力改变自己的时候,人生却发生了巨变。

“因此, 我不 再 哭泣, 不再 延误, 不再 需要 任何 东西。 从这 一刻 起, 我从 想象 之列 和 无限 之中 寻找 我自己。” —— 沃 尔 特· 惠 特 曼, 美国 诗人

我们 的 错误 意识 导致 了 严重 的“ 思维 故障”。很久 以前, 我们 的 大脑 就“ 设定” 了 这种 错误 观念。 一个人 一旦 想到 自己 不能 做 什么( 比如说 疏通 动脉), 这种 想法 马上 就会 被 传递 给 大脑, 然后 大脑 又把 这个 指令 传输 给 身体 的 肌肉。 我们 意识 中的“ 病毒” 限制 了 我们 自身 能力 的 发挥, 禁锢 了 我们 内在 的 聪明才智。“我们 所 接受 的 教育 都是 说 自己 能力 不足 且 孤陋寡闻。”

“失明 的 人,” 他说,“ 会 越来越 失明, 因为 他们 不再 期待 能看 到 光明, 他们 被 抛进 漆黑 的 深谷 里 去了!” 还有,他不能理解的是,为什么一个 积极 乐观 的“ 信念” 对 大多数人 而言 却是 天方夜谭!

物质 并不能 控制 你, 而是 你 控制 着 物质 “我们 总是 情愿 被 毁, 而 不愿意 自己 去 改变; 我们 宁愿 在 恐惧 中 死去, 却不 愿意 跨越 过去, 让 我们 的 幻觉 消亡。”

我 再也 无法 完 完整 整地 从 手术台 上下 来的 时候, 我 当时 就做 出 决定: 任何人 都不能 告诉 我 我是 谁! 那个 特别 的 晚上, 我 在内 心 做出 了 决定: 任 你是 谁, 哪怕 你是 一个 声名 远扬 的 医生, 也不能 决定 我的 命运!”

“一旦 你 选择 相信, 内在的潜力将无穷无尽!” —— 赛 斯( 珍· 罗 伯 兹 的 精神 之 师)

实验 七   意念“ 共 舞” 原则

理论:你的 思想 和 意识, 将会 为你 的 物质 之 身 搭建 好 构架。 “你的 身体 只是 你对 这个 世界 的 看法 的 生动 表现 而已!”

显示, 人类 的 感情 可以 制造 出 某种 真切 存在 的 能量 场, 而这 个 能量 场 还能 和 其他 的 生物 系统 之间 产生 协调 互动。”

植物—— 所有 的 植物—— 都会 回应 人类 的 思想 和 念头。无论 你 如何 看待 自己 和 自己的 身体, 你的 健康 都 取决于 所 吃 的 食物。

“一个人 越 热衷于 减肥, 就 越 难 减掉 自己的 体重!”节食 是 减肥 大敌, 它 会 让你 变得 偏执、 疯狂 以及 更 肥胖。

要 是你 总 对 自己 心怀 不满, 总想 花 时间 去 减肥 的 话, 你 所 得到 的 只有: 负面 情绪 以及“ 想要 减肥 的 念头”。 这种 想法 常常 适得其反, 但是 它 紧紧 维 系着 你 和你 所“ 寄居” 的 这个 身体。 你的 身体 是你 信仰 系统 的 晴雨表, 你 身体 里 的 细胞 能 听到 你 所言 所 想 的 一切。

为了 改变 你的 能量 场, 你 必须 先 改变 自己的 思维 习惯。“ 不可能” 这个 词, 不能 再出 现在 你的 言语 系统 里。

能量 和 思想 对 我们 身体 的 影响, 远大 于 我们 的 遗传 基因。

安慰 剂 具有 强大 的 疗效; 而 你 也应 意识到 积极 心态 所能 产生 的 巨大 效果。 现在, 你 需要 把 自己 看成 一个 匀称 的、 优雅 的 人, 任何 负面 看法 都 应该 被 隔绝!

你要 放弃 以前 对 自己 所 吃 的 食物 的 排斥 心理。 你 要想: 你 所 咽下 去的 每一 口 食物, 都是 你最 好的 朋友, 或者 至少 是一 个 提供 全面 营养 的 老 熟人。

能量工作者 托 马 斯· 汉 娜 曾 说过, 当 我们 看着一个 人的 身体 时, 其实 是在观察 那个 人的思维 运作模式。 让我们发胖的,不是 那 让人 无法 抵制 诱惑 的 香蕉 奶油 馅饼, 而是我们自己内在的 信念。

作为 一个 初学者, 你 要做 的 只是 克制 对 自己的 身体 做出 任何 负面 评价。 这可 能 会很 艰难, 每一 次 当你 要说 出 冷嘲热讽 的 话 时, 请 马上 反过来—— 虽然 声音 不用 很大, 但 至少 要 让 自己 听见。

每一种 食物 都 充满 了 能量 符咒, 所以 我们 吃 的 当下 应该 是 完完全全 享受 的 积极 心态。 因为 已经 偏离 航线 太远, 所以 这个 实验 对 我们 很多人 来说, 是 相当 艰难 的。

还 记得 那些 在 饭前 祈祷 的 人 吗? 我的 家人 一直 坚持 着 这一 习惯, 甚至 在 餐馆 里 也是。 我 上 中学 的 时候, 家人 的 这种 习惯 总 让我 感觉 很 丢脸, 但 如今 我 知道 这些 祈祷 赋予 了 食物 积极 的 能量 和 美好 的 感受—— 尽管 我们 当时 并未 意识到 这一点。

1. 禁止 你用 语言“ 打击” 自己的 身体, 如果 可能 的 话, 克制 所有 类型 的 负面 思维; 2. 在 你把 任何 东西 送进 自己的 身体 之前, 先给 它 注入 你的 爱意, 把 你的 手 放在 上面, 给 它 祝福; 3. 集中 注意力, 给你 的 食物 注入 爱、 喜 乐、 平和。

实验 八   101 条 斑点 狗 原则

理论: 你 和 世间 的 万事万物 都 息息相通。

要 提升 你的 生活 质量, 你 可以 给 生活 中 接触 的 人 以 更 多的 爱 和 关怀, 用 平和 的 心境 或者 其他 高频 的 情绪 去“ 关照” 他们。

只需 要 心怀 善意 地 去 想 某个 人, 你就 可以 改变 你 和他 之间 的 关系!

当你 遇见 某个 人的 时候, 记住, 任何 一次 相遇 都是 神圣 的。 因为 你会 在他 身上 看见 你自己; 你 怎么 待 他, 就是 怎么 待 你自己;你 怎么评价 他, 就 等于 你 怎么 评价 你自己。

你 和 其他 人的 沟通 其实 主要 都 发 生在 非 物理 领域 内。 你 自以为 只有 自己 知道 的 那些 想法, 它们 并不 真的 私 密。 因为 我们 息息相通, 你 很可能 已经 通过 某种“ 内部 通话 系统”, 将那 些 念头 说出 去了。 更 微妙 的 是, 所有人 都有 可能 已经 接到 了 你的 信息! 而从 更小 的 层面 上 而言, 我们 和 这个 星球 上 的 每个 生物 都在 交换 能量。 无须 再去 做 任何 心理 治疗, 只需 改变 你 和 自己 大脑 的 对话 内容, 就可以 节省 大把 的 钞票。

实验 九   鱼 和 面包 原则

理论: 宇宙 是 无穷无尽 的, 是 富饶 无限 的, 而且 能 进行 奇特 的 自我 调适。 问题: 我对 负面 思维 的 关注, 真的 会 阻碍 自己 认清 现实 吗? 假设: 如果 我 改变 了 自己的 观点, 努力 去 发现 真、 善、 美 和 世界 的 丰盈,“ 真相” 肯定 会 为我 而 呈现。

你 所 熟悉 的 这一 切 完全 相反 的 鱼 和 面包 原则 告诉 我们: 世界 是 丰盈 富足 的, 一切 都 取之不尽—— 你 完全可以 放松 下来。

我们 总是 把 自己的 大把 能量 浪费 在 担心 和 抱怨 不足 上。 时间 不够; 锻炼 不够, 摄入 的 纤维 和 维生素 E 也 不够; 我们 的 收入 不 够多; 我们 的 周末 不够 长; 我们 太 可怜 了, 不够 苗条、 不够 聪明、 教育 程度 不够 高…… 我们 从来 都 没有 静 下 心来 想想, 这 种种“ 不够” 的 口头禅 是否 真实。 这种 观点 已经 深深 地 刻 入 我们 脑中, 以至于 构成 了 我们“ 基因” 的 一部分, 让我 们 戴着“ 匮乏” 的 有色 眼镜 去看 待 生活 中的 一切 事物。

这种 虚构 的“ 不足” 迫使 我们 去做 各种 荒谬 的 事, 各种 违背 我们 的 最高 理想 的 事, 各种 破坏 自然界 的 事, 各种 将 我们 与 更高 的 自我 隔离 的 事。 而 一旦 我们 认定 自己 是“ 不足 的”, 内在 的 所有 能量 就会 被 困住, 我们 只想 确保 自己 不要 成为 那个 唯一 的 出局 者, 不要 成为 将 自己的 立足之地“ 拱手 与人” 的 失败者。 然而 实情 却是 这样 的: 所有 的“ 不足” 其实 都 只是 一个 巨大 的、 虚胖 的、 不幸 的 谎言, 对 任何人 来说, 一切 都是 够用 的, 我们 生活 在 一个 巨大 而又 丰盈 的 宇宙 中, 只要 我们 摆脱 掉 这种 毫无 事实 依据 的 恐惧, 就 不用 再 花费 心思 去 储藏 各种 资源 了( 比如你塞满了房间的89双 鞋子), 我们就能 释放自己的能量,确保自己得到真正想要的东西。

有人 制定 了 某种 世界 是 如何“ 运作” 的 规则, 而 因为 我们 都 同意 这种 玩法, 就 将其 变成 了“ 现实”。 事实证明, 我们 都是 如此。 我们 理所当然 应该 接受 的 概念 和 判断, 几乎 都是 对 事物 本来面目 的 严重 歪曲。 我们 所 认为 的“ 真实”, 其实 都 只是 我们 已然 接受 了的“ 线索 游戏 规则” 的 映射 而已。

“我 什么 都可 以做, 我可 以 成为 任何 一个人, 没人 告诉 过 我说 我 不能, 没人 曾经 说过 将 限制 我 做 任何 事。 因此, 我 认为 一切 皆有 可能。”只要 不 受制 于 种种 先入为主 的 观念, 整个 世界 都会 成为 你 自由 发挥、 尽情 泼洒 的 画布!”

“现实 只不过是 一个 幻觉, 虽然 是一 个 持久 的 幻觉!” —— 阿 尔 伯 特· 爱因斯坦, 理论物理学家

我们 每时每刻 都有 更多 的 可能性, 只是 我们 并未 意识到。 —— 一行 禅师, 佛教徒

能量:9个能量场实验激活不可思议人生的更多书评

推荐能量:9个能量场实验激活不可思议人生的豆列