记录一下不同人物

黑水河的小疯女
2018-04-10 16:57:52

菲茨1,这个年轻帅气的英国伯爵,没有从父亲那继承任何使用的东西,除了一个宅子,和一些显贵人脉,比如,和英国国王的交情。聪明的菲茨利用了这个交情,在他的豪宅里宴请国王,和一些显贵及其子女们。许多人物就从这个宴会牵扯出来。 菲茨经营着许多产业,其中就有一个煤矿。威廉姆斯家族在煤矿上做工。老威廉姆斯是工会主席,这决定了这个家族又体恤百姓的疾苦又颇有见识。儿子逼急2是矿井里的英雄,女儿艾瑟儿3是菲茨的女管家。 菲茨爱上了艾瑟儿,尽管很小心,她还是有了孩子。而菲茨却早已娶了俄国公主碧4。 庄园的宴会上,多年不见的菲茨的妹妹茉黛5和德国外交官儿子沃尔特6相爱。她们感情之间横梗着不同的家庭和即将互相作战的国家。但沃尔特还是爱茉黛的独立,茉黛也爱沃尔特给予的理解和支持。 对远在俄国的兄弟来说,碧公主却是梦魇般的存在。他们的父亲无端端被吊死在农场上,母亲参加示威游行被沙皇军队击毙。 艾瑟儿3真的是个坚强又有灵气的姑娘。她能在女管家生病时打理好国王造访的一切,从而坐上女管家的位置。在矿难发生时向国王表达自己的看法,从而得到了伯爵的青睐。在和被伯爵赶出家门时,坚守谈判原则,争取到自己最大的利益。在被父亲禁止和家里通

...
显示全文

菲茨1,这个年轻帅气的英国伯爵,没有从父亲那继承任何使用的东西,除了一个宅子,和一些显贵人脉,比如,和英国国王的交情。聪明的菲茨利用了这个交情,在他的豪宅里宴请国王,和一些显贵及其子女们。许多人物就从这个宴会牵扯出来。 菲茨经营着许多产业,其中就有一个煤矿。威廉姆斯家族在煤矿上做工。老威廉姆斯是工会主席,这决定了这个家族又体恤百姓的疾苦又颇有见识。儿子逼急2是矿井里的英雄,女儿艾瑟儿3是菲茨的女管家。 菲茨爱上了艾瑟儿,尽管很小心,她还是有了孩子。而菲茨却早已娶了俄国公主碧4。 庄园的宴会上,多年不见的菲茨的妹妹茉黛5和德国外交官儿子沃尔特6相爱。她们感情之间横梗着不同的家庭和即将互相作战的国家。但沃尔特还是爱茉黛的独立,茉黛也爱沃尔特给予的理解和支持。 对远在俄国的兄弟来说,碧公主却是梦魇般的存在。他们的父亲无端端被吊死在农场上,母亲参加示威游行被沙皇军队击毙。 艾瑟儿3真的是个坚强又有灵气的姑娘。她能在女管家生病时打理好国王造访的一切,从而坐上女管家的位置。在矿难发生时向国王表达自己的看法,从而得到了伯爵的青睐。在和被伯爵赶出家门时,坚守谈判原则,争取到自己最大的利益。在被父亲禁止和家里通信时,选择秘密代码,完成与弟弟的沟通联系。 她知道自己是谁,又不陷于自己是谁。她敢于去爱,同时也敢做敢当。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端