小南风 小南风 6.6分

!。?

假面
2018-04-10 13:20:01

我真的很喜欢阿玖的文,感觉那就是爱呀,不论她怎样,我都支持她,请某些看不了29文的人就闭上眼也闭上嘴吧。

或许阿玖真的融梗了,但我依然把她当成我心里的第一位。阿玖的故事给了我许多感动,也令我有深深的感触。

每个人都应该学会成长,或许开始只是小打小闹,若不加节制,只会愈演愈烈,把伤害别人当作一点很好玩的事。

有人说阿玖抄袭,可你们怎么知道不是灵感相撞呢?现在网文那么多,那你们一一去吐槽啊,那些不就是相同的套路吗? 不要紧抓住一个人不放,也不要跟风,我相信还有很多不明事理的人见别人说,自己便也控制不住了,别人做的不一定全是好的,所以在做事时请加上自己的见解。

我以上的言辞或多或少带了些自己的感情色彩,但我懂的怎样去谅解一个人,又怎样去信任一个人,如果有人还是固执己见,那我,无言。

1
2

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

小南风的更多书评

推荐小南风的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端