向成功人士学方法

mbl_360
2018-04-10 13:11:03

成功有方法,不学不知道。成功的人士有着他们的独特方法,而这些方法一般是不为外人所知晓的,因而非常具有学习价值。跟着成功人士学习她们的人生宝贵的经验,无疑让优质成功之人找到了成功的“捷径”,或者至少是少走许多的弯路。站在巨人的肩膀上看问题,你会有一种豁然开朗的感觉。

本书《领导力的36个关键》是由全球领导力大师,著名领导力咨询公司波尔研究首席执行官,曾荣获IBM明星质量大奖、全球30大沟通大师、美国100大思想领袖、21世纪顶级演讲家等众多殊荣的美国戴安娜•布赫女士所著,是一本成功人士讲述的成功人的方法的智慧结晶。作者是著名畅销书作家,作品被翻译为60多国语言,累计销量达400多万册。作为波尔研究首席执行官,为众多世界500强公司提供咨询服务,客户包括IBM 、波音、通用、戴尔、沃尔玛、百事可乐、壳牌石油、拜耳、摩根斯坦利、德勤等。作品在全球都有很深的影响力。

本书着重从全球知名成功人士

本书着重从全球知名成功人士的成功之道,他不别是领导力方面的成功经验,归纳出了领导力的36个关键,为准备成为领导者或想成为领导者的读者深入认识领导力的核心要素,提供了学习、了解和借鉴的一套完整的知识体系,是一本操作性很强的著作。

戴安娜•布赫作为著名领导力咨询机构波尔研究的首席执行官,专注于沟通及领导力领域的研究长达38年,为众多世界500强公司提供咨询服务,本书荣获2018年度美国著名的商业图书大奖AXIOM商业图书银奖,是领导力大师戴安娜•布赫38年培训课精华,6大方向,36个关键,治疗思维顽疾,成为带领组织一往无前的真正领导者。“近10年来最佳经管作品”,世界500强公司都在用的领导力培训指南!

本书有36个清晰、简洁、切题和实用的关于如何与他人建立联系的战略建议。没有拖拉,没有废话,全是宝贝……立即购买,到手就读,然后把黛安娜•布赫的专家意见付诸实践。你会为你所做的一切而感到欣慰。”

正如推荐语所说的那样:不论是刚刚开始挖掘自身领导力潜质的新人,还是自然而然散发领导力魅力的老手,本书都将颠覆你们的思维惯性,破解实战中的行为漏洞。6大方向,36个关键,帮你治疗思维顽疾、重建沟通模板,助你成为真正的领导者,让别人心甘情愿追随你!36个关键帮你成为领导者,而非管理者!只有真正的领导者才能带领组织一往无前。读了《领导力的36个关键》,你就会学到能够改善你与下属关系,同时使管理事半功倍的战略沟通技能。

“沟通和领导力是所有成功的关键因素。”本书给读者指出了领导力的核心,是一本学习领导力的比较实用的参考书。

领导力的36个关键的更多书评

推荐领导力的36个关键的豆列