化学家 化学家 7.3分

有很多个名字的女主角

火山和炒粉
2018-04-10 00:54:48

本书的情节很有悬念,从开始到最后的情节进展作者都很用心。

亚力克斯(暂且认为她只用这个名字)是一个天才化学家,为一个秘密特工机构服务,善于运用药物进行审讯。然而,因为某些原因,她逃了出来,但是却被组织追杀,三年来,她已经习惯了随时随地用各种化学药物保护自己。

为了结束被追杀,她接了最后一个任务,对丹尼尔进行审讯。然而,没想到的是,真正的目标却是丹尼尔的双胞胎弟弟凯文,跟没有想到的是,丹尼尔竟然爱上了亚力克斯。

于是,为了报复各自追杀他们的人,亚力克斯和凯文联手制定了一个复仇计划,也改变了丹尼尔的正常人生。在丹尼尔的苦苦追求面前,亚力克斯终于放心了对一切事物的防备,渐渐接受了他。然而,凯文被抓了,亚力克斯、丹尼尔、瓦珥冒着生命危险救出了他,也干掉了他们共同的敌人。

亚力克斯和丹尼尔、凯文和瓦珥也开始了他们正常而又幸福的生活!

作者对了情节和人物的把控都很到位,跌宕起伏,而主人公的天才化学家也让我们可以看到女性身上的不屈以及科技的力量。为了生存,更让我们珍惜眼前的生活!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

化学家的更多书评

推荐化学家的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端