等不及翻译的第四本

伫听寒声
2018-04-09 23:15:54

1 为母则强,为母则弱。女人对于男人可以毫无留恋,然后孩子似乎还是软肋。什么时候战胜对孩子的眷恋,真的所向披靡

2 He is intelligence without traditions. 简直太扎心了,是不是那些书香世家的学者对着我们这种拼了命靠读书改变自己,装得有文化的人都是这样的感受哦

3 本书唯一可爱的男性灵魂Franco自杀了。

4 Dissolving boundaries为什么突然想到尼采?是不是天才都有自己独特的看待世界的方式。

5 好的,Nino出轨了。就知道。他父亲的翻版,而且是更不要脸的类型。真的我们最终都会老老实实承袭父母的印记吗?

6 Alfonso竟然也死了,这个社区真的病的不轻

7 Tina丢了!恍然大悟本书叫做the lost child为什么Lila这样聪慧到如有神助的女性,至死不愿意离开她的社区。是不是天才都有已天下为己任的执念,而更沉醉自己家庭,自己个人情感的Lenu,她的孩子最终摆脱掉她的阶级,去美国哈佛,去巴黎读书。

8 是要把这个社区所有人都写死吗?!!!

9 2018.05.31

3 本书唯一可爱的男性灵魂Franco自杀了。

6 Alfonso竟然也死了,这个社区真的病的不轻

8 是要把这个社区所有人都写死吗?!!!

9 2018.05.31

终于把四本搞定,最后一本感觉一般。就像是为每个人的人生做一个交代。原来比孩子死去更痛苦的是孩子丢了,你不知她是生是死。如果lina真的存在,终其一生,她真的在浪费自己的才华,是不是天才都如此痛苦,反而不愿意自私的活着,禁锢自己的灵魂。

The Story of the Lost Child的更多书评

推荐The Story of the Lost Child的豆列