艺术原理 艺术原理 7.9分

《艺术原理》:有些陈旧,但仍值得一读

阿九Esther
2018-04-09 15:57:47

科林伍德的艺术观点曾经深刻地影响过建国前后的中国美学家,这本《艺术原理》放在今天看来,在思想性上也是足够分量的,不管观点过时了多少,就冲科林伍德的逻辑性也值得一读。其中有一套理论我做了两个导图,见最后的附图,这里先传几页我觉得比较有意思的内容:

“科林伍德的混淆含义”导图:

都是自己整理的,不想妨碍阅读所以没打水印,如果需要转载的话,希望可以先跟我联系,谢谢。

(豆瓣会压图,大图请来这里: https://weibo.com/3945929817/G2F4lAmQa?from=page_1005053945929817_profile&wvr=6&mod=weibotime PC请点击“查看大图”然后“查看原图”;大部分手机端可以放大到清晰,但横向版面阅读起来应该还是不太友好……部分安卓放大了还是糊的,推荐用PC看惹 )

1
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐艺术原理的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端