数码摄影图解入门 数码摄影图解入门 评价人数不足

摄影是一门艺术

Chris黄小辉
2018-04-09 15:17:33

在高晓松的眼中,摄影就像是电影一般,是时间的艺术,它们都能将建筑等空间艺术定格并转化为时间艺术。

17年十一月底入手了一台佳能5D mark iv,从小到大都渴望能拥有一台属于自己的单反相机,通过自己的努力,实现了。

拿到相机后,看到那厚厚的说明书,就知道摄影是一门相当高深复杂的学问,静下心来,一点一点研究其功能,还说走就走去鼓岭拍雪,可惜拍出来的照片总是差强人意。痛下决心要自己研究一下相机的功能并且系统学习一下摄影的入门技术。

这本书是入门级别的摄影书,涉及到相机的功能、基本的理论、相机的维护、构图、色彩、光线以及后期的照片处理等。系统性地梳理了许多有关于摄影的方法和技术,对我来说有很大的帮助,我始终相信,万丈高楼平地起,基础的奠定决定了建筑的高度,一定要一步一个脚印向前进。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端