银河英雄传说·新传·梗概

黄昏醒来的孤独
2018-04-09 10:36:35

达贡星域会战:自由行星同盟扩张到了与帝国接触的阶段,同盟任命林·帕欧为总司令,托波洛为参谋长,帝国由皇帝三子海贝尔特出战,傲慢低能,宇宙历640年开战,帝国军分散冒进,同盟击溃其主力侧面,最后击败帝国军,拉开了双方漫长的军事斗争。

白银之谷:15岁的莱因哈特与吉尔菲艾斯被下放到冰封的卡布契兰加行星基地,被派出侦察敌情,车被人去掉了可供返航的电池,两人抢到了三辆敌车,埋伏好杀掉了意图谋害自己的弗坎贝尔上尉,其受培尼明迪侯爵夫人指使。

污名:19岁的中校吉尔菲艾斯度假期间,在当地解决掉杀人疯子救了凯萨琳格男爵,当地的霍夫曼警长求助调查贩毒组织。巴赛尔夫妇抵达,巴塞尔两次暗杀吉尔菲艾斯不成,凯萨琳格说出了当年军队里代替巴塞尔贩毒顶罪的事,其妻约翰娜检举巴塞尔,但是又不肯交出证据,被爱慕者凯萨琳格射杀获得证据。

朝之梦、夜之歌:莱因哈特和齐格飞受命调查幼年学校杀人事件,结果是校长为了推卸责任将意外事故伪装为杀人命案,随后替外孙(年纪第三名)杀死年级第二,嫁祸年级第一。莱因哈特揭穿其是色盲,破案。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

銀河英雄傳說新傳的更多书评

推荐銀河英雄傳說新傳的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端