这本书非常荒诞不经 跟中医和道家八杆子打不到一起

KIDDYZHENG
2018-04-09 07:11:14

整本书的质量实在太糟糕。很难称得上是书。从这个质量里看责任编辑完全缺失了。没人审稿,任凭作者一个文化不高的人在纸上涂抹些字句,难得那些毫无意义的感慨都能拼凑起这么厚一本东西。

貌似为中医争取地位 但实则对中医毫无帮助。因为这书里面逻辑和知识都欠奉。作者关于中医 关于道家的知识都类似民科。看了很多书却毫无逻辑。知识杂乱无章。就算作者看到的都是真的,由于其文化水平太低,中医知识 天文知识 道家知识很匮乏,他说的中国话都不通顺,却还要生造什么太极器官 阴精之类的词汇。本来一本薄书 把看到的画下来即可。却夹杂私货。看到一些图像就开始大篇幅感叹西医必死 西医必败。真不知道此人的老师是谁,如此放纵他败坏师傅的名声。还号称无才无德却敢大放厥词。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

内证观察笔记的更多书评

推荐内证观察笔记的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端